vabank1974
Новичок форума
А что за индикатор который выдает стрелы?
Тогда нужен тот же ТМА с параметрами.К сожаление, на данный момент всё в работе( работа над настройками). Позже выложу. А основа здесь https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1696625
А если посмотреть на палки? Чертим их вверх/вниз и Фибо ещё не понял как применить, но дойдём до этого, на М1 палки вполне рабочие, рынок фрактален и М5 и М1 поддаётся пониманию через общую призму движения цены, а мувинги в помощь будут.На м5 лучше мувинги ставить (мое мнение). Главное параметры подобрать
Хоть бы картинку прикрепил,а так набор слов.умных слов.А если посмотреть на палки? Чертим их вверх/вниз и Фибо ещё не понял как применить, но дойдём до этого, на М1 палки вполне рабочие, рынок фрактален и М5 и М1 поддаётся пониманию через общую призму движения цены, а мувинги в помощь будут.
Ещё момент, по твоему мнению периоды мувингов? И сколько их должно быть?
По форекастеру наверное лучше и больше знает Mironrzg ,его надо спросить,он на них сидит ,изучил от и до.Надо его пытать.Мне бы параметры форекастеров для М1?
NUF то же так говорил,его 3 пункта кормят.Хватит 1 п (4 зн) за сделку для спокойной и сытой жизни на маленьком острове в окияне. Эту задачу прекрасно решают связка м1-м5 мувинг и macd.
Нуф не усложняет себе жизнь. Пара-тройка мувингов, два сетапа и набитый глаз. Весь секрет.NUF то же так говорил,его 3 пункта кормят.
Хоть бы картинку прикрепил,а так набор слов.умных слов.
Ну так ты ещё в начале пути,ещё ничего не нашёл."Библия скальпера" покажет, сегодня в качестве теста просмотрел весь день по золоту, и С1 и пробития трендовых и паттерны 1-2-3,
с Фибо конечно напряжно ещё, но завтра думаю свои наброски покажу
Правильно говорили ранее в ветке: "велосипед уже изобрели" до нас, бери и едь мне ВЫДЕЛЯТЬСЯ изобретением чего-то своего не особо хочется, а вот понять как все движется-оченьНу так ты ещё в начале пути,ещё ничего не нашёл.
Всё уже говорил. https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1696705Тогда нужен тот же ТМА с параметрами.
может проще взять алигатора и форекастор.пасть раскрывается форекастор пересекает цену, открывать сделку,пока пасть закрыта на форекастор не реагируем.А DPO наверное можно выкинуть.Тоже нуфа и пензера изучал. Теперь потихоньку сам систему собираю
У аллигатора тоже есть особенности по аномальному отклонению от среднего значения, как тогда с этим быть???может проще взять алигатора и форекастор.пасть раскрывается форекастор пересекает цену, открывать сделку,пока пасть закрыта на форекастор не реагируем.А DPO наверное можно выкинуть.
Я так думаю..
Опять умные слова.я университетов не заканчивал.По аллигатору есть отдельная система,тактика,её тоже надо изучать,осваивать.По аллигатору наверное несколько томов найдёшь.Некоторые только по ней и торгуют.У аллигатора тоже есть особенности по аномальному отклонению от среднего значения, как тогда с этим быть???
Ты пробовал смотреть на дивергенции и отклонения от среднего и к чему они приводят как правило? Только нужны подтверждения этих диверов, ладно не буду наводить массу вопросов к своим словам, завтра кину пару скринов-это понятнее будет, ибо кто много кажет и не показывает, тот балабол просто, а Я таким быть не могу по определениюОпять умные слова.я университетов не заканчивал.По аллигатору есть отдельная система,тактика,её тоже надо изучать,осваивать.По аллигатору наверное несколько томов найдёшь.Некоторые только по ней и торгуют.
Аномальные отклонения от среднего значения будут всегда и везде,чаще связаны с выходом новостей.ну и других причин полно.к ним либо приспосабливаешься.либо не торгуешь на новостях.или страхуешься стопом .безубытком.
Любую систему надо оттачивать,однозначный ответ никто не даст
Привет.а где крякозябры? не поверю ,что ты от них отказался.