mironrzg
Элитный участник
Нет конечно, несколько мониторов я показывал. А это вроде не плохо 123 показывает.Привет.а где крякозябры? не поверю ,что ты от них отказался.
Нет конечно, несколько мониторов я показывал. А это вроде не плохо 123 показывает.Привет.а где крякозябры? не поверю ,что ты от них отказался.
Я хзТак для 1 2 3 есть отдельный индикатор, а нижний подвал сильно рисует ?
Красиво.надо в соседнее окно вставить.скинешь шаблон?Такое тоже естьПосмотреть вложение 445022
понял.Нет. Все скидывали.
не в обиду тема 100 страниц, я читал и 1500 и если там слросить Шаблон не мой надо все его индюки.понял.
Не спорю,есть лучше ?не откажусь.а то я этот верчу -кручу ,ни как приспособится не могу,так предупреждает,чтоб против не лезво треугольники!! а это шняга какая-то.. 123-Semafor
Настройки подскажите?Хватит 1 п (4 зн) за сделку для спокойной и сытой жизни на маленьком острове в окияне. Эту задачу прекрасно решают связка м1-м5 мувинг и macd.
Последний пункт на сегодня.
я бы брал в расчет импульс после пробития трендовой. ИмхоПосмотреть вложение 445066
как и обещал-вчерашний день с трендовыми на верхнем скрине
зигзаг стандартный, использовались только 2 палки диагональные, в подвале С1-только присматриваюсь к нему ну и фибу тоже кручу для определения целей
Посмотреть вложение 445074
Посмотреть вложение 445075
Посмотреть вложение 445076
что касается отклонений от нормы, как Я писал ранее-нужно просто понять кто и что подтвердит это отклонение
MACD настройки терминала. Мувинги под свою хотелку. На скрине 14 и 20 SMA .Настройки подскажите?
Остаётся открытым вопрос-что назвать импульсом, от волны до волны зиг-заг-норм варик, но вот только его настройки 12 или 5 взять? По 5 слишком все мелко, вероятнее всего 12е оставить. Хотя нужно покрутить ещё посмотреть, при каких настройках зиг-зага будет реакция на уровния бы брал в расчет импульс после пробития трендовой. Имхо
интересно,никогда не слышал о таком подходе.где-то не могу найти свои старые скрины по этому методу наверное на сдохших хардах остались...
это один из методов общей схемы, которую я называю "угол падения равен углу отражения"