serrus
Гуру форума
Правильно.Нам без разницы куда идёт цена-с толпой или без.Появился импульс-входим,пропал-выходим.Значит,есть сигнал -торгуем ,нет сидим на заборе.
Правильно.Нам без разницы куда идёт цена-с толпой или без.Появился импульс-входим,пропал-выходим.Значит,есть сигнал -торгуем ,нет сидим на заборе.
На коррекцию сработал,но тренд пока не поменял.Красными стрелками классический дивер разворота(сработет ли?).
Прошу пардон.Был невнимателен-это ж завтра.А то смотрю-ничего не происходит.А в девять часов положительный прогноз по фунту-должен подняться(хотя тренд вниз-см.М30).Подождём импульс.
Насколько достоверно показывает вход? Даже не это ,вернее как быстро и достоверно показывает сигнал.Правильно.Нам без разницы куда идёт цена-с толпой или без.Появился импульс-входим,пр
Пока тестируем, полёт нормальный.Уважаемый dema1! Будьте добры поделитесь пожалуйста вашим шаблоном с индикаторами!
На протяжении ветки много раз говорил про импульс.Перечитай мои посты на стр.92.Если он появился,то и быстро,и достоверноПовторю,чем больше ТФ одного цвета,тем сильнее импульс.Это же очевидно.Насколько достоверно показывает вход? Даже не это ,вернее как быстро и достоверно показывает сигнал.
Ну, может быть оно и стоит того,для меня импульс эти стрелки. Эти стрелки взял у Fомы. Здесь наглядно видно, что и как. Это всё здесь, на форуме есть.На протяжении ветки много раз говорил про импульс.Перечитай мои посты на стр.92.Если он появился,то и быстро,и достоверноПовторю,чем больше ТФ одного цвета,тем сильнее импульс.Это же очевидно.
Уважаемый а не найдется ли у вас идюка нижнего( тот что Signal(30) называется). Благодарю.Такое тоже естьПосмотреть вложение 445022
Надо искать это не мой шаблон, гдето в этой ветке.Уважаемый а не найдется ли у вас идюка нижнего( тот что Signal(30) называется). Благодарю.
Ясно, благодарю, попробую поискать.Надо искать это не мой шаблон, гдето в этой ветке.
А где посмотреть, любопытно глянуть полную версию Fомы.Ну, может быть оно и стоит того,для меня импульс эти стрелки. Эти стрелки взял у Fомы. Здесь наглядно видно, что и как. Это всё здесь, на форуме есть.
https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1596798 .... первое что нашёл.А где посмотреть любопытно глянуть полную версию Fомы.
Сылочку покажите.
Спасибо .
по всякому его крутил,какой то он не информативный,от стохастика больше пользы.Ясно, благодарю, попробую поискать.
Если это и импульс,то с одного ТФ,на котором стоит.А значит мало надёжен.Я же имею в виду импульс МТФ,с трёх-четырёх таймов на панелях.Чем больше,тем надёжнее.Ну, может быть оно и стоит того,для меня импульс эти стрелки. Эти стрелки взял у Fомы. Здесь наглядно видно, что и как. Это всё здесь, на форуме есть.
Ага, я его тоже глянул, Stoh-NR + RSI на порядок точнее и быстреепо всякому его крутил,какой то он не информативный,от стохастика больше пользы.