serrus
Гуру форума
Да ради Бога!Кто же против?serrus
Мне больше понятней, этот вариант.
Да ради Бога!Кто же против?serrus
Мне больше понятней, этот вариант.
В открытом, к сожалению, нет.Раньше индикатор этот ставил,хорошо так на графике новости показывал,вертикальные линии предупреждали о времени выхода новостей.Сейчас перестал работать,Есть у кого похожий.
Понимаю ,что надо в другую ветку обращаться,но всё же.
Было время торговал и д1, и н4. И было абсолютно чихать на новости.,Нон фарм например, и цена идёт куда надо и ни на какую толпу не смотрит.Врут ,путают
Да,особенно D1, но на минутках лучше посматривать.Было время торговал и д1, и н4. И было абсолютно чихать на новости.
этот тоже не запустилсяВ открытом, к сожалению, нет.
У меня такой же.Я сегодня утром показывал его на скрине.Работает.этот тоже не запустился
так же,ещё и спред расширят,ничего в итоге не выграешьНа важные новости 100% смотреть надо, но я не пытаюсь их поймать, я наоборот закрываю сделки перед их выходом, терпеть не могу рассчитывать на удачу.
это работает,но мне старый ну очень нравилсяУ меня такой же.Я сегодня утром показывал его на скрине.Работает.
Так обратись в Доработку ботов или в больничку.Авось,наши знатоки запустят.это работает,но мне старый ну очень нравился
Хотьба по кругу,хотя идеи всякие приветствуются,рассматриваются,поэтому спасибо.Всем привет. Подкину идею, может кто еще больше раскрутит. ТП зависит от жадности или по обратному окрасу Ma_Wpr.
P.S. Последний вход можно не считать, так, тест.Посмотреть вложение 445467
Собрал из того что выложили. Видящий да увидит.
Ниндзя рисует , выкинул .Собрал из того что выложили. Видящий да увидит.
Тут вся ветка на рисующих. Народ в плюс торгует. И я немножко. Покажи на скрине что рисует.Ниндзя рисует , выкинул .
Не вся на рисующих....Тут вся ветка на рисующих.