Фарид Н.А.
Местный житель
классные сигналыВидишь цена идет вниз, значит торгуешь от воррекции. Даже CCI показывает места продаж.
Посмотреть вложение 446499
классные сигналыВидишь цена идет вниз, значит торгуешь от воррекции. Даже CCI показывает места продаж.
Посмотреть вложение 446499
у меня если пунктиры красные -значит в минус.У тебя так же?
У меня если продажа в плюс ,то пунктиры зелёныекрасные пунктиры и треугольники это значит продажи.
Сегодня демка в плюсе=)
Посмотреть вложение 446506
видимо это зависит от настроек терминала.У меня если продажа в плюс ,то пунктиры зелёные
Гдето в середине. Я в папках не храню а выковыривать с терема не охота. Там все рисует.Угостите пож сборочкой
А что есть не рисующая сборка?Гдето в середине. Я в папках не храню а выковыривать с терема не охота. Там все рисует.
Не мне учить.но мельчишь немного.....Не торговля, а рефлексия какая -то.
Есть такое. Работаю над этим. Да и цель 10 п. подразумевает шинковку. Когда правильно зашел. А если ошибся, идет набор позиций. Пока думал что ответить, еще 300 пипок прибежало.Не мне учить.но мельчишь немного.....
Игорь,ты уже достаточно на форе.....учить не думал.....просто есть условия-не проиграть.....Есть такое. Работаю над этим. Да и цель 10 п. подразумевает шинковку. Когда правильно зашел. А если ошибся, идет набор позиций. Пока думал что ответить, еще 300 пипок прибежало.
Есть только одно правило-выиграть Понял одно, что только опыт приведет к этому.Игорь,ты уже достаточно на форе.....учить не думал.....просто есть условия-не проиграть.....
С этим соглашусь..на 100Есть только одно правило-выиграть Понял одно, что только опыт приведет к этому.
у меня вот только один вход за сегодняНе торговля, а рефлексия какая -то.
Зато какой четкий и выверенныйу меня вот только один вход за сегодня
а тикер зачем замазывать?у меня вот только один вход за сегодня
- А почему "Ы"?а тикер зачем замазывать?