Для всех кто торгует М1

• Автор темы Автор темы mironrzg
  • Дата начала Дата начала

Harsh

Местный житель
Как раз пример того, что бывает, когда покупаешь или продаешь в старшую трендовую (забыл нарисовать ее на этом графике). Можно было и стоп поймать.

Вложения

• GBPUSD.IM1.png
    GBPUSD.IM1.png
    63,7 КБ · Просмотры: 327

Tankk

Вложения

• Dynamic Cycle Explorer MTF TT_08-09-2021_gJPY.png
    Dynamic Cycle Explorer MTF TT_08-09-2021_gJPY.png
    120,9 КБ · Просмотры: 491
  • Dynamic Cycle Explorer MTF TT_08-09-2021_EUR.png
    Dynamic Cycle Explorer MTF TT_08-09-2021_EUR.png
    65,8 КБ · Просмотры: 486
  • Dynamic Cycle Explorer MTF TT.mq4
    Dynamic Cycle Explorer MTF TT.mq4
    26,4 КБ · Просмотры: 175
  • Dynamic Cycle Explorer MTF TT.ex4
    Dynamic Cycle Explorer MTF TT.ex4
    39,8 КБ · Просмотры: 143

Harsh

Местный житель
Система для ленивых и безопасных трейдеров для М1. ✌️ Вход при совпадении сигналов DCE на (М1 и М5), когда цена находится выше (для покупки) или ниже (для продажи) LWMA 300. Безопасней некуда. Вход при пробитии 300 машки или через откат к ней. Главное: уметь выходить вовремя, знать как выглядит откат и не жадничать.

P.S. Для более агрессивных входов убираем 300 машку и торгуем без DCE М1, в сторону DCE M5, но там и контроля нужно больше.

Вложения

• 1.png
    1.png
    84,6 КБ · Просмотры: 462
  • 2.png
    2.png
    94,6 КБ · Просмотры: 466
  • 3.png
    3.png
    59,4 КБ · Просмотры: 351
  • 4.png
    4.png
    7,2 КБ · Просмотры: 438

Ali-77

Прохожий
Уважаемые форумчане !
Кто силен в написании индикаторов для мт5.
Есть у меня стратегия по которой я зарабатываю каждый день на М1. Кто хочет, пусть тестирует.

Краткое описание для всех:
Индикаторы ВВ (20.2), ЕМА 5, сдвиг -1, ЕМА 10. Низ - Стохастик (5,3,3), уровни (10,20,80,90).
Вход вверх - пересечение ЕМА5 и 10, раскрытие ВВ в разные стороны, стохастик на уровне 80 и движется к уровню 90.
Вниз - все зеркально.
Кто может написать индикатор для МТ5 по этим условиям ?
Разогнал счет со 107 рублей до 2т. за три недели неспеша, когда было время, обычно в обед и вечером по МСК, когда были перерывы от основной работы. До сих пор продолжаю торговать. Предупреждаю, торгую только жах-методом, т.к. знаю что точно заберу свое с рынка. За 4-5 сделок 10-25% с рынка забираю.
Может НУФ или Пензер поможет ? Они же выкладывали индикаторы для МТ5. ;)

Последнее редактирование:

Фарид Н.А.

Местный житель
Уважаемые форумчане !
Есть у меня стратегия по которой я зарабатываю каждый день на М1. Кто хочет, пусть тестирует.

Индикаторы ВВ (20.2), ЕМА 5, сдвиг -1, ЕМА 10. Низ - Стохастик (5,3,3), уровни (10,20,80,90).
Вход вверх - пересечение ЕМА5 и 10, раскрытие ВВ в разные стороны, стохастик на уровне 80 и движется к уровню 90.
Вниз - все зеркально.
Разогнал счет со 107 рублей до 2т. за три недели неспеша, когда было время, обычно в обед и вечером по МСК, когда были перерывы от основной работы. До сих пор продолжаю торговать. Предупреждаю, торгую только жах-методом, т.к. знаю что точно заберу свое с рынка. За 4-5 сделок 10-25% с рынка забираю.
НУФ и Пензер ,одно лицо.
А что в МТ5 нет индикаторов ,машек и стохастиков.
Всё гениальное просто,две машки и один стохастик,ну болинджер ещё.
Может тебе не индикатор нужен, а сову?
но всё равно это в другую ветку.

mironrzg

Элитный участник
Уважаемые форумчане !
Для Мт4 воще не проблема. Для МТ5 надо там спросить. Можно смотреть 4 а торговать 5. Хотя гемор конечно.

imm

Интересующийся
Уважаемые форумчане !

Вниз - все зеркально.
шаблон можно? на мт 5 погонять

Swither

Местный житель
Система для ленивых и безопасных трейдеров для М1. ✌️ Вход при совпадении сигналов DCE на (М1 и М5), когда цена находится выше (для покупки) или ниже (для продажи) LWMA 300. Безопасней некуда. Вход при пробитии 300 машки или через откат к ней. Главное: уметь выходить вовремя, знать как выглядит откат и не жадничать.

P.S. Для более агрессивных входов убираем 300 машку и торгуем без DCE М1, в сторону DCE M5, но там и контроля нужно
поставил машки ема 320 и ема 80, ани кагбе показывают ситуацию на м15...так красиво получается...тут тебе и минута и пять и пятнадцать...в понедельник поюззаю

Vikt_76

Местный знаток
поставил машки ема 320 и ема 80, ани кагбе показывают ситуацию на м15...так красиво получается...тут тебе и минута и пять и пятнадцать...в понедельник поюззаю
Из моего ы наблюдения за машками. ЕМА 320 лучше смотреть только на м15

imm

Интересующийся
Уважаемые форумчане !

Вниз - все зеркально.
можно шаблон на мт4?

Swither

Местный житель
можно шаблон на мт4?
вот тебе шаблон и еще что то для удобства...All in максимально возможный размер лота, календарь и перестроишь на время по твоему брокеру...машки показывают куда предпочтительней торговать

Вложения

ZIKILO

Элитный участник
вот тебе шаблон и еще что то для удобства...All in максимально возможный размер лота, календарь и перестроишь на время по твоему брокеру...машки показывают куда предпочтительней торговать
забыли денег на дэпо кинуть)))

qwe_7

Элитный участник
Если не гнатся за рекордами,то этот Классический вариант : МЫ и МАШКИ,инакормит и напоит,и отлоржить запас позволит.
Всё делотолько в размере рабочего лота а не сколько пунктов за день накосил утирая пот со лба дрожащими пальчёнками....

1631457532919.jpeg

qwe_7

Элитный участник
Или так нервы куклу потрепать ...обувая его на нашу долю с его поля зелени...
Всё просто и однозначно,только и надо глаз набить и руку поставить,брать верную ноту.

ТМА лучше не рисующий( у Танкка их много на ветке) и ЕМА 105( ема21 с М5)

Просто и без затей.
Когда ССI выступает подсказом пора пора брать своё....

1631457838281.png

qwe_7

Элитный участник
Не М1,но то же неплохо можно обуть кукл...
На М5 брать своё....;)
С замедлением у стоха можно поэксперементить...;)
Так же как и с построением МА в нём же(СМА,ЕМА.СММА,ЛВМА)

Лучше всего у евры бакс и бакскада получается,всё дело в размере спреда,когда он точно меньше 2п4зн.

1631457999624.png

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 168

qwe_7

Элитный участник
Если поставить стандартный МАКДи этот модифицированный

То неплохой вариант иметь ранние сигналы по тренду,и даже можно приспособить упреждать отработку паттерна 2В

На М1-М5 работает интересно для профита.

Вложения

Swither

Местный житель
Если поставить стандартный МАКДи этот модифицированный

То неплохой вариант иметь ранние сигналы по тренду,и даже можно приспособить упреждать отработку паттерна 2В

На М1-М5 работает интересно для профита.
мне нравицо ваше давнишнее предложение использовать SMA 55 27 и LWMA 144 очень красиво для М1))

Who has viewed this thread (Total: 8) Посмотреть

Верх