Еще подкину идею. Принцип, думаю, понятен. Нужно еще покрутить настройки + фильтр не помешает.
НУФ и Пензер ,одно лицо.Уважаемые форумчане !
Кто силен в написании индикаторов для мт5.
Есть у меня стратегия по которой я зарабатываю каждый день на М1. Кто хочет, пусть тестирует.
Краткое описание для всех:
Индикаторы ВВ (20.2), ЕМА 5, сдвиг -1, ЕМА 10. Низ - Стохастик (5,3,3), уровни (10,20,80,90).
Вход вверх - пересечение ЕМА5 и 10, раскрытие ВВ в разные стороны, стохастик на уровне 80 и движется к уровню 90.
Вниз - все зеркально.
Кто может написать индикатор для МТ5 по этим условиям ?
Разогнал счет со 107 рублей до 2т. за три недели неспеша, когда было время, обычно в обед и вечером по МСК, когда были перерывы от основной работы. До сих пор продолжаю торговать. Предупреждаю, торгую только жах-методом, т.к. знаю что точно заберу свое с рынка. За 4-5 сделок 10-25% с рынка забираю.
Может НУФ или Пензер поможет ? Они же выкладывали индикаторы для МТ5.
Для Мт4 воще не проблема. Для МТ5 надо там спросить. Можно смотреть 4 а торговать 5. Хотя гемор конечно.Уважаемые форумчане !
Есть у меня стратегия по которой я зарабатываю каждый день на М1. Кто хочет, пусть тестирует.
шаблон можно? на мт 5 погонятьУважаемые форумчане !
Индикаторы ВВ (20.2), ЕМА 5, сдвиг -1, ЕМА 10. Низ - Стохастик (5,3,3), уровни (10,20,80,90).
Вход вверх - пересечение ЕМА5 и 10, раскрытие ВВ в разные стороны, стохастик на уровне 80 и движется к уровню 90.
Вниз - все зеркально.
Разогнал счет со 107 рублей до 2т. за три недели неспеша, когда было время, обычно в обед и вечером по МСК, когда были перерывы от основной работы. До сих пор продолжаю торговать. Предупреждаю, торгую только жах-методом, т.к. знаю что точно заберу свое с рынка. За 4-5 сделок 10-25% с рынка забираю.
поставил машки ема 320 и ема 80, ани кагбе показывают ситуацию на м15...так красиво получается...тут тебе и минута и пять и пятнадцать...в понедельник поюззаюСистема для ленивых и безопасных трейдеров для М1. Вход при совпадении сигналов DCE на (М1 и М5), когда цена находится выше (для покупки) или ниже (для продажи) LWMA 300. Безопасней некуда. Вход при пробитии 300 машки или через откат к ней. Главное: уметь выходить вовремя, знать как выглядит откат и не жадничать.
P.S. Для более агрессивных входов убираем 300 машку и торгуем без DCE М1, в сторону DCE M5, но там и контроля нужно
Из моего ы наблюдения за машками. ЕМА 320 лучше смотреть только на м15поставил машки ема 320 и ема 80, ани кагбе показывают ситуацию на м15...так красиво получается...тут тебе и минута и пять и пятнадцать...в понедельник поюззаю
может и так оно, я со старого Следопыта позаимствовалИз моего ы наблюдения за машками. ЕМА 320 лучше смотреть только на м15
можно шаблон на мт4?Уважаемые форумчане !
Вниз - все зеркально.
можно шаблон на мт4?
вот тебе шаблон и еще что то для удобства...All in максимально возможный размер лота, календарь и перестроишь на время по твоему брокеру...машки показывают куда предпочтительней торговатьможно шаблон на мт4?
забыли денег на дэпо кинуть)))вот тебе шаблон и еще что то для удобства...All in максимально возможный размер лота, календарь и перестроишь на время по твоему брокеру...машки показывают куда предпочтительней торговать
я тоже об этом подумал))забыли денег на дэпо кинуть)))
мне нравицо ваше давнишнее предложение использовать SMA 55 27 и LWMA 144 очень красиво для М1))Если поставить стандартный МАКДи этот модифицированный
То неплохой вариант иметь ранние сигналы по тренду,и даже можно приспособить упреждать отработку паттерна 2В
На М1-М5 работает интересно для профита.