Чтоб не казалось мало и была жесткая дисциплина ,нужно заходить большим лотом.
большой, но адекватный.и какой же адекватный?
Обычно когда тестирую новую ТС,сами понимаете...хочется что то новенького к старенькому..почти как новый соус к привычным коклеткам...
Так вот начальный базис один..до моржа 300п 4зн..
Потом постепенно понижаю запас..до 100п 4зн.
Обычно при рабочей ТС в пределах М15-М1 этого достаточно.
А вот дальше идёт самое вкусненькое-Дикий Скальпинг,кому не страшно и денег хочется,а не "умным в монитор таращится...
И он,то бишь ДС... возможен только тогда когда ТС даёт одну-две,реже три правильных моментины на графике.
И вот оттестировав эти две моментины до состояния,подняли и подтащили к монитору в пятницу после баньки на закрытии рынка,и то нашёл эту моментину .
То есть смысл всегда один..
Безусловное исполнение моментины или по научному ПАТТЕРНА..
И пускай "умные" орут дурниной что надо МыМы_ку использовать..читать анал_нытиков и прочую чухню из мира игрунов...сме_шные уровни..и т.д. и т.п.
МЫ СПЕКУЛЯНТЫ,а это однозначно одно:Брать МНОГО малым.
Иначе говоря,кормят ЛОТЫ а не пункты.
Вообщем математика и только математика нам в подмогу.
Скажем хотим мы,прям кушать не можем...свои 5% в день к депозиту,и тогда всё в арифметике дело:
ДО Моржа
100п..надо 5п профита
50п..надо 2.5п профита
25п..надо 1.25п до профита
20п..тут вообще лафа..каких то 1п профита..и 5 % в кармане...
Но естественно..ордера не от балды или желания типо так хочу...только СТРОГО после тестинга ТС и безусловного подбития глаза\руки именно на такой ордер, что должен и скажем это без ложной скромности ..отдать нам наше с поля зелени кукли...
Ну это не руководство к действию и не агитация,а то сейчас "умные" набегут со своими СМЕ_шными уровнями и прочей опцаца..а простой опыт...личный...пенсионерский.
То есть доказательств в виде счёта,пороля и прочей шняги для хомячков ...выкладывать не буду.
Мои деньги..мне их и тратить..а критики..так пускай критикуют...мне их денег не надо..свои сам себе заработаю...
Вообщем..ФОРЕКС-это самое ленивое место денежки забрать...но многие это НЕ ПОНИМАЮТ...всё подвиги совершают..ищют приключения на
жоппу депозит