У тебя настройки разные у этих мэджиков, при одинаковых одно и тоже показывают
Да яуже и первый шаблон не знаю где, кинул не понравился стер. Как были форекаст и ИМАХИ так и стоят.У тебя настройки разные у этих мэджиков, при одинаковых одно и тоже показывают
Вот его индюк видимоЯ много ТМА знаю-рисующих и нет.А форекастер причём?dema,я и без этой стрелки обойдусь(сам знаешь),просто было любопытно.
сейчас посмотрю....Вот его индюк видимо
dema1 жмотить плохо
Его настраивать надо и убирать повторные стрелки, тогда совпадет со скрином темсейчас посмотрю....
похоже,надо опредёлённую тма в папке-у меня не открылся индюк...Вот его индюк видимо
dema1 жмотить плохо
что значит-убирать повторные стрелки?....как я понял,-это мусор.....Его настраивать надо и убирать повторные стрелки, тогда совпадет со скрином тем
похоже,надо опредёлённую тма в папке-у меня не открылся индюк...
Выход по стохастику естественно только после закрытия 15 мин. свечи, то есть в 15, 30, 45, 00 минутMironrzg, приветствую! Систему из первого поста используете ещё? Ради эксперимента попробуйте открыть еще одно окно, где заменить форекастеры на 20 ema, сравните, на фунте вроде неплохо показывало. Еще для более раннего выхода использовал в подвале mtf стохастик с 15min TF с параметрами 5,3,3 ( просто обидно бывает, когда цена после хорошего хода начинает откатывать, съедая почти всю прибыль). Система шикарная, но не прижилась у меня, не смог привыкнуть к рисующим индикаторам))). Вроде вошел, а через 10 минут смотришь, а входа по индюкам и не было ))). Пытался приручить ещё TMA, на фунте получилось подобрать схожую по изгибам 38 lwma, но у неё довольно сильное запаздывание.
serbia1,тебе не кажется,что всё это гораздо лучше продумано в ТС -iMAX.Лично меня твой скрин не заинтересовал.Без обид.Индюк,может,и не плохой.Но он практически копирует RSI.дорогие товарищи, может стоит потестить, я только что придумал эту идею, так что если кто-то хочет попробовать .....
Вы правы, мне просто нужно больше опыта, чтобы знать силу импульса и с большей уверенностью нажимать на спусковой крючок в нужный момент, также imax убийца, если следуйте сегодня GU более 150 пипсовТрендовые на М1 -это просто красивые картинки.Вообще-то ,любая тренддовая -это не показатель.По Сперандео-грамотно.И это всегда паттерн 123.