valseva
Гуру форума
Подсматриваю на М15 от края каналаТак получилось.
Подсматриваю на М15 от края каналаТак получилось.
TDI на м15 хорошо покажет конец движения вниз.Подсматриваю на М15 от края канала
Я смотрю этот RSITDI на м15 хорошо покажет конец движения вниз.
Еще такойTDI на м15 хорошо покажет конец движения вниз.
Игорь, поделитесь индикатором TDI пожалуйста.TDI на м15 хорошо покажет конец движения вниз.
Недавно уважаемый Valseva выкладывал много вариантов TDI.Игорь, поделитесь индикатором TDI пожалуйста.
В инете не нашлось, думаю и у него нет. Подскажи где инд треугольники по зигзагу с фибо лежит. Отмотал 20 стр назад, не нашёл.Вроде норм, соединил все полезные инди! интересно дойдёт до ТП2 ???
Вопрос к mironrzg, есть в mql4 индикаторы FibonacciScalper и FibonacciTrend?
Нет. Я скачиваю то что продают и взломано. И просьба если Вы чтото или Ктото собрал выкладывайте Пускай другие оставят отзовы.Вроде норм, соединил все полезные инди! интересно дойдёт до ТП2 ???
Вопрос к mironrzg, есть в mql4 индикаторы FibonacciScalper и FibonacciTrend?
Не переборщил с не глубокойЕсть перерисовка не грубая конечно как загзаг.
Ха, а как понять в реал тайме что пик?После резкого подъема часто бывает спуск. Вертикалками отметил места входов. Первый запоздал, хоть и в плюс.
Хороший вопрос . Могу только предполагать и учитывать косвенные признаки. Конец америкосов, раскраска линиями на Н1, Н4, Д, диверы и т.п.Ха, а как понять в реал тайме что пик?
Тут нужно собирать статистику, если будет больше 60% (например в 63% случаев после такого то сетапа будет пик), то можно использовать.Ха, а как понять в реал тайме что пик?