saw
Элитный участник
субъективизм в полной красе.Хороший вопрос . Могу только предполагать и учитывать косвенные признаки. Конец америкосов, раскраска линиями на Н1, Н4, Д, диверы и т.п.
субъективизм в полной красе.Хороший вопрос . Могу только предполагать и учитывать косвенные признаки. Конец америкосов, раскраска линиями на Н1, Н4, Д, диверы и т.п.
На этом все и держится. Если был бы объективизм, все были бы Буратины.субъективизм в полной красе.
Выложи пожалуйста свою систему.По ТС delp /автора/ ,без росадок
Обьясните как торговать по этой системе.Кто использует ТС-iMAX ,возможно,на скринах выше заметит,что в очередной раз изменил RSI.Коллега Cash777 прислал в личку более адекватный-RSI 3TF.На скрине видим,что его показания совпадают с панелью(стрелки).Кроме этого, и DoubleCCI и 3RSI alert периодически показывают всплески повышения(якобы доливок),и только RSI 3TF показывает,что движухи вверх уже нет-М5 ниже М15,а М15 ниже М30(веер RSI показывает силу тренда).Так что,он более надёжен и нагляден.
Так же Cash777 развернул панель слева-направо(что,по-моему,более логично-ведь считаем мы слева-направо).
Ну,и поменял индюк спреда.
Уже не раз писал.То и дело повторяться не буду.Листай ветку.Вот цитата из лички.Обьясните как торговать по этой системе.
Я бы понял,если бы первогодок спросил.А ты с 2012 года зарегистрирован.По-моему,после трёх-пяти лет на форе КАЖДЫЙ должен понимать,где вход и выход(даже,по скрину).Или это не твоё.Здесь думать надо,а не ждать стрелки.Повторюсь,важна информация ВСЕГО,что ты поставил на график.И с первого взгляда ты эту совокупность оцениваешь.Потом быстро(если не понятно)смотришь свои вкладки со старших тф,и где важные уровни и границы каналов.И,или входишь,или ждёшь.Обьясните как торговать по этой системе.
valseva,опять удивляешь.Можно верхний подвал и,конечно,с твоими настройками.Даже мне незнакомые индюки.
Возможны вариантыvalseva,опять удивляешь.Можно верхний подвал и,конечно,с твоими настройками.Даже мне незнакомые индюки.
Благодарю.Но у тебя красиво.Самому лениво параметры подбирать.Можно и шаблончик?Показал стрелками,думаю,какой-то зигзаг.Другой не знаю.Возможны варианты
Варианты всегда возможны.Поэтому мы что-то ищем,читаем, пробуем.Возможны варианты
ЗабылБлагодарю.Но у тебя красиво.Самому лениво параметры подбирать.Можно и шаблончик?Показал стрелками,думаю,какой-то зигзаг.Другой не знаю.
Возможны варианты
Так, к сведению: что один, что другой, оба индикатора являются представителями фишера.Благодарю.Но у тебя красиво.Самому лениво параметры подбирать.Можно и шаблончик?Показал стрелками,думаю,какой-то зигзаг.Другой не знаю.
С одним сам понял.Благодарю,mobidick.я бы всё равно на свои не поменял.Думал,что-то новое.А новое бывает,ОЧЕНЬ редко.Так, к сведению: что один, что другой, оба индикатора являются представителями фишера.
Согласен - это фон , здесь рисует желтая стрелкаТак, к сведению: что один, что другой, оба индикатора являются представителями фишера.