Игорь1
...........
Прикрепить индикаторы можешь сюда же?
Пост 752, стр. 38 эта ветка, выкладывал все Sabelb.can i find out the name of this indicator?
Прикрепить индикаторы можешь сюда же?
Пост 752, стр. 38 эта ветка, выкладывал все Sabelb.can i find out the name of this indicator?
ток не забудьте что они все рисуют) и далеко не каждый вкурит че с ними делать )Пост 752, стр. 38 эта ветка, выкладывал все Sabelb.
Alpari Pro ECNУ какого брокера работаете?
В Alpari такие плечи...какие дают, такими и пользуемся...)))Не хилое плечо
>>>В Alpari такие плечи...какие дают, такими и пользуемся...)))
ладно еще лонги понять могу ) шорты вы где там находите ))
Это центовый или обычный счет?В Alpari такие плечи...какие дают, такими и пользуемся...)))
pro.ecn.mt4Это центовый или обычный счет?
Сегодня 120% от депо уже забрал...на этом все...)))
Тоже чуть зацепил.Сегодня 120% от депо уже забрал...на этом все...)))
Всем удачи в торговле и стабильного профита!
шпильку последнюю не поймал ? )
Эххх, такой банкет прошляпил, но ничего, хоть какой то кусок откусить все равно нужно...)))шпильку последнюю не поймал ? )
жесть я б в такое не полез )))Эххх, такой банкет прошляпил, но ничего, хоть какой то кусок откусить все равно нужно...)))
вот так получилось...Эххх, такой банкет прошляпил, но ничего, хоть какой то кусок откусить все равно нужно...)))
Здравствуйте! Я смотрю вы торгуете только на продажу. Почему? Может помочь системку допилить?вот так получилось...
Здравствуйте, потому, что не робот, отдыхать тоже нужно, да и зарабатываемого и так хватает...так что "пилите гири"...)))Здравствуйте! Я смотрю вы торгуете только на продажу. Почему? Может помочь системку допилить?