Mamsya
Элитный участник
Поражаюсь Вашей фантазии) Мне бы так) Можно шаблончик выпросить, пожалуйста?)Этот участок По RSI и
Поражаюсь Вашей фантазии) Мне бы так) Можно шаблончик выпросить, пожалуйста?)Этот участок По RSI и
ПродолжениеЭтот участок По RSI и
Не могли бы скинуть два подвальных индюка?
https://forexsystemsru.com/threads/arxiv-torgovyx-foreks-strategij.78450/ 33 страницаНе могли бы скинуть два подвальных индюка?
а есть где шаб этот качнуть ? и на что вы больше смотрите тут ...какие условия входаБля свалить незяПосмотреть вложение 455434
Серёга,привет.А нафига три OBV(вроде одинаковые)?OBV уважаю-единственный опережающий индюк.И его дивер всегда отработает.свалить незяПосмотреть вложение 455434
Привет , Я хотел стрелки покрупнее сделать так и не получилось и забыл убратьСерёга,привет.А нафига три OBV(вроде одинаковые)?OBV уважаю-единственный опережающий индюк.И его дивер всегда отработает.
Все в ветке.а есть где шаб этот качнуть ? и на что вы больше смотрите тут ...какие условия входа
хорошо что не на форуме или в интернете ) а всего то в ветке на 135 страниц )Все в ветке.
здесь в настройках вставилПривет , Я хотел стрелки покрупнее сделать так и не получилось и забыл убрать
Серёга,привет.А нафига три OBV(вроде одинаковые)?OBV уважаю-единственный опережающий индюк.И его дивер всегда отработает.
Нашёл в закромах, в настройках можно выбирать за сколько свечей.Привет , Я хотел стрелки покрупнее сделать так и не получилось и забыл убрать