Красиво только на истории, хоть настройки заподбирайсяЗеленый индикатор вроде SSRC. Подобрал настройки: 20 500 15 15, по скрину похоже, может кто лучше подберет.
Красиво только на истории, хоть настройки заподбирайсяЗеленый индикатор вроде SSRC. Подобрал настройки: 20 500 15 15, по скрину похоже, может кто лучше подберет.
он рисует ? а то у меня подрисовываетЗеленый индикатор вроде SSRC. Подобрал настройки: 20 500 15 15, по скрину похоже, может кто лучше подберет.
он безпощадно рисуетон рисует ? а то у меня подрисовывает
Будьте любезны, скиньте, пожалуйста, шаблон, хочется глянуть)) Спасибо =)Для любителей СТРЕЛОК
Спасибо Вам Большое!
недодержал )))
тмашка прям граальненькая ) тут прям бота пиши и жди когда навалит бабла )
Жесть как этот индюк 3 TMA RAY_MTF MMS+TT w NRP BT с настройками шаблона подвешивает терминал, зависает целыми минутами) Со вторым слегка подвисы есть, но хоть работать можно. Вместе с IMAX понравился.
поставь история на 200-300 свечей отвиснет )\Жесть как этот индюк 3 TMA RAY_MTF MMS+TT w NRP BT с настройками шаблона подвешивает терминал, зависает целыми минутами) Со вторым слегка подвисы есть, но хоть работать можно. Вместе с IMAX понравился.
Ну входить же не только по нему одному. Да и рисует в этой ветке все, но люди же торгуют)поставь история на 200-300 свечей отвиснет )\
опять же 100500 стрелок рисует ) на истории только красиво ) в настройках можно выставить что бы не перерисовывал тогда покажется что не все так круто как на картинке )
Далеко не всё рисует в этой ветке(я,например,не сторонник).Хотя и на рисующих можно торговать(с умом...и с риском).Ну входить же не только по нему одному. Да и рисует в этой ветке все, но люди же торгуют)
честно сказать здесь много лишнего, что подвешивает терминал да и стратегия должна быть простой, иначе сам запутаешься в ней. если есть исходный код можно все перекомпилировать под расчеты на новом баре.Жесть как этот индюк 3 TMA RAY_MTF MMS+TT w NRP BT с настройками шаблона подвешивает терминал, зависает целыми минутами) Со вторым слегка подвисы есть, но хоть работать можно. Вместе с IMAX понравился.
Наблюдал за Magic indicatorom,это жесть,моментально меняется картинка ,что то прогнозировать,ожидать сигналов бесполезно.или я не умею его готовить.От 3-х уровней
Можно сменитьНаблюдал за Magic indicatorom,это жесть,моментально меняется картинка ,что то прогнозировать,ожидать сигналов бесполезно.или я не умею его готовить.