НЕ,индюков у каждого вагон и маленькая тележка.Картинку показал ,так надо бы и алгоритм хотя бы в двух словах,хотя на словах можно и не эканомить
подвал скиньте а то потерял я этот индюк точнее он называется наверное как то не так как на скрине )...и линия на графике это какая то тмашке ? или чето за индюк...не рисует ?
Цена ходит от флета к флету , а если флет упирается в уровень - наступает хорошее движение, только потом надо смотреть на свои любимые ИНДИНЕ,индюков у каждого вагон и маленькая тележка.Картинку показал ,так надо бы и алгоритм хотя бы в двух словах,хотя на словах можно и не эканомить
Hi Valseva, could you please share an indicator and a template for this. ThanksFrom 3 levels
осталось понять от флета к флету вверх или вниз )))))))))))))Цена ходит от флета к флету , а если флет упирается в уровень - наступает хорошее движение, только потом надо смотреть на свои любимые ИНДИ
о логику вашей тс можете пояснить ? ) на первом скрине от цели к общей цене открыта сделка, на втором наоборот ) от общей цены в сторону цели и бай зоны ) и как вы определяли где какой вход )
ну подвала не хватает на скрине))о логику вашей тс можете пояснить ? ) на первом скрине от цели к общей цене открыта сделка, на втором наоборот ) от общей цены в сторону цели и бай зоны ) и как вы определяли где какой вход )
ну подвал я вижу на шаблоне который он выкладывал )но я бы не сказал что там прям понятней стало ))ну подвала не хватает на скрине))
если вас не затруднит скиньте всю сборку с шаблоном, хотя интересует первый подвал с KAY_DualTimeFrameMACD , BB(48) и машки там что от чего?
Спасибо,стоит присмотреться,мне понравилось.если вас не затруднит скиньте всю сборку с шаблоном, хотя интересует первый подвал с KAY_DualTimeFrameMACD , BB(48) и машки там что от чего?
ну и на главном зоны накопления красным и синим выглядят довольно интересно ,если можно то и этот индюк
заранее спс
ГДЕ-ТО ТАКосталось понять от флета к флету вверх или вниз )))))))))))))
.если вас не затруднит скиньте всю сборку с шаблоном, хотя интересует первый подвал с KAY_DualTimeFrameMACD , BB(48) и машки там что от чего?
ну и на главном зоны накопления красным и синим выглядят довольно интересно ,если можно то и этот индюк
заранее спс
Движение цены от уровняосталось понять от флета к флету вверх или вниз )))))))))))))
Do you have a template?
from so understandable)