valseva
Гуру форума
Вложения
Последнее редактирование:
че за индюк подвальный ?: или сикретный сикрет ? )Взял себе кусочек. Отвалил. А мог бы и всё захапать.
Поделитесь настройками инд. в подвалеМеня устраивает. Белоруссии большой привет.! Хорошие парни. Служил знаю. 1990-1992г.
и учебка в Печах<
Бобруйск 1981-1983Меня устраивает. Белоруссии большой привет.! Хорошие парни. Служил знаю. 1990-1992г.
valseva , скиньте пожалуйста подвальный индикатор DeMarker c настройками или с шаблоном.Этот участок
Эх...армия , молодость. Минск- Борисов-Полоцк.и учебка в Печах
у меня там батя служил )и учебка в Печах
машка там 60я ничего граального ) и настройки ее привязаны к предыдущему индикатору ) там что то типа CCI или RSIПоделитесь настройками инд. в подвале
там где у тебя входы у меня наоборот надо покупать и продавать ))Меня устраивает. Белоруссии большой привет.! Хорошие парни. Служил знаю. 1990-1992г.
приветствую.Меня устраивает. Белоруссии большой привет.! Хорошие парни. Служил знаю. 1990-1992г.
А я родился в Белоруссии в г. Слоним и жил до 1971 года, пока отца не отправили дальше проходить службу в Центральной Группе войск в Миловицах.Меня устраивает. Белоруссии большой привет.! Хорошие парни. Служил знаю. 1990-1992г.
верхний подвал скиньте если можнонемного пошаманил)
приветствую.
накидал подвал, похожий на Ваш. Во всяком случае, точки входов с Ваших скринов совпадают...Со вчерашнего вечера по евробаксу индикаторы сигналят селл, а цена прет вверх.
Как Вы действуете в таком случае?Посмотреть вложение 457449
стоп ловит видно же под трендовое движение тс не заточена )Такая ситуация может сложиться в любое время. Вы уходите от ответа на вопрос.