рабочая ТС ?
чет я боюсь контр тренд торговать последнее время )
как по мне в трейдинге все тс рабочие ) все зависит от того кто за терминалом ) кто-то может пересидеть и в плюс закрыть любую позу) а кто то будет лосей собирать )рабочая ТС ?
примерно так, в индюки заложены данные со старших тф...м5 м30...выше нет смысла смотретьЕ сли вы торгуете М1 или М5, то Н1 иН4 для вас ничего не значит Я правильно понял.
а вот что бывает когда лезешь торговать контр тренд ) поэтому лучше иногда подождать нужный сетапчик чем лезть в контр тренд, хоть он и красиво выглядит )
А зачем? Кому зашло, тот зарабатывает. Если нет тот ушел. Каждому свое я думаю.Кто по ТС serrusa с i-max -ам торгует? есть какие результаты. Он тут описал, но не показал результаты какие.
А зачем тогда форум? Пусть все зарабатывают и сливают молча.А зачем? Кому зашло, тот зарабатывает. Если нет тот ушел. Каждому свое я думаю.
Ты понимаешь,чем меньше рекламы о доходах,тем лучше спишь.Какая тебе разница?Ты сам попробуй.Но i-MAX показывает раз 5-6(я писал)Кто по ТС serrusa с i-max -ам торгует? есть какие результаты. Он тут описал, но не показал результаты какие.
Реклама это когда что то продают. Ты же ничего не продаешь. Доходы и брокера можно закрасить, по цене и дате видно будет сколько прибыльных входов и когда. Я не знаю твоя ТС работает или нет, по этому для себя спрашиваю есть такие кто по ней успешно торгует.Ты понимаешь,чем меньше рекламы о доходах,тем лучше спишь.Какая тебе разница?Ты сам попробуй.Но i-MAX показывает раз 5-6(я писал)
Есть.Мне пишут в личку и задают конкретные вопросы.Реклама это когда что то продают. Ты же ничего не продаешь. Доходы и брокера можно закрасить, по цене и дате видно будет сколько прибыльных входов и когда. Я не знаю твоя ТС работает или нет, по этому для себя спрашиваю есть такие кто по ней успешно торгует.