Закрыл. Стрелкой указал, видно сине пунктирной линией сделку.А где точнее?Покажи стрелкой.Сегодня цена крутится вверх-вниз вокруг этого уровня.
Закрыл. Стрелкой указал, видно сине пунктирной линией сделку.А где точнее?Покажи стрелкой.Сегодня цена крутится вверх-вниз вокруг этого уровня.
Ну не. В нашей ТС, крокодила нет )))как по мне там выход.Посмотреть вложение 459099
Понятно.Раз уж убрал м30,то мог бы и по жёлтой стрелке войти.А уровень посмотри в посте 2974.Где он у тебя?У тебя он всё время выше цены,хотя цена два дня от него отбивалась.Закрыл. Стрелкой указал, видно сине пунктирной линией сделку.
1. Не понял что ты имел ввиду про уровни. Уровни на М5 смотрю, уровень был выше цены и цена к нему подбиралась, сигналы были вот я и зашел. Сейчас видим этот уровень уже цена пикой пробила и откатилась к уровню этому.Понятно.Раз уж убрал м30,то мог бы и по жёлтой стрелке войти.А уровень посмотри в посте 2974.Где он у тебя?У тебя он всё время выше цены,хотя цена два дня от него отбивалась.
1.Уровни у нас разные(см.пост 2974).1. Не понял что ты имел ввиду про уровни. Уровни на М5 смотрю, уровень был выше цены и цена к нему подбиралась, сигналы были вот я и зашел. Сейчас видим этот уровень уже цена пикой пробила и откатилась к уровню этому.
2. Почему по желтой стрелке? новые правила? она рисует?
В чем отличие? поделись своими уровнями.1.Уровни у нас разные(см.пост 2974).
2.Новых правил не заводил.Просто ты убрал iMAX м30 и мог бы раньше войти два раза(стрелка не рисует).
хорошоВ чем отличие? поделись своими уровнями.
А почему так рано закрыл?Цена ещё снаружи и все панели показывают импульс.Закрыл. Стрелкой указал, видно сине пунктирной линией сделку.
С выходом пока не определился. Рассматривал разные вариации выхода, остановился пока на коротком тейке.А почему так рано закрыл?Цена ещё снаружи и все панели показывают импульс.
о информации
Можно вот этот дикую зигзазогообразную линию посмотреть?Не рисует /можно подстроить под себя/