saw
Элитный участник
А как входить?Кроме семафора ничего не рисует.
А как входить?Кроме семафора ничего не рисует.
Я знаю один секрет, Вход там где выход.С наступающим всех!А как входить?
на alt+f4Я знаю один секрет, Вход там где выход.С наступающим всех!
А неужели не понятно?Для чего же индюки на графике?А как входить?
вы по ней торгуете ?А неужели не понятно?Для чего же индюки на графике?
thanks!bulleye indicator.
И не только.В ветке штук пять выкладывал.iMAX самый консервативный и надёжный.вы по ней торгуете ?
не понятно. вход на пробой светиков по напрвлению?А неужели не понятно?Для чего же индюки на графике?
Ты меня извини.Для чего вся ветка?За пять лет не понимаешь,где вход?Может,лопатой проще заработать?не понятно. вход на пробой светиков по напрвлению?
подсказка...семафор просто показывает паттерн 1-2-3 разных периодов...отчасти ты прав...но,очень долго объяснять....почитал бы чего...не понятно. вход на пробой светиков по напрвлению?
а зачем тогда другие индюки?не понятно. вход на пробой светиков по напрвлению?
Повторюсь.Ты мгновенно оцениваешь ситуацию при взляде на СОВОКУПНОСТЬ всех своих индюков.А вход или нет, посмотри на старшие тф.Как-то так.не понятно. вход на пробой светиков по напрвлению?
Честно говоря, впервые вижу, чтобы оценивали на Младшем таймфрейме, а вход смотрели на старшем. А на счет индикаторов, у них множество сигналов : пересечение сигнальных линий между собой, пересечение сигнальных линий ценой, перечение сигнальных линий уровня 0(ну и других), смена цвета столбцов гистограммы и т.д.Повторюсь.Ты мгновенно оцениваешь ситуацию при взляде на СОВОКУПНОСТЬ всех своих индюков.А вход или нет, посмотри на старшие тф.Как-то так.
Я здесь именно для того, чтобы уйти от лопаты.Ты меня извини.Для чего вся ветка?За пять лет не понимаешь,где вход?Может,лопатой проще заработать?
Я не глумлюсь.В ветке вроде уже знают.Напиши мне в личку,я тебе подробно поясню.Честно говоря, впервые вижу, чтобы оценивали на Младшем таймфрейме, а вход смотрели на старшем. А на счет индикаторов, у них множество сигналов : пересечение сигнальных линий между собой, пересечение сигнальных линий ценой, перечение сигнальных линий уровня 0(ну и других), смена цвета столбцов гистограммы и т.д.
Я много читал и к сожалению не смог для себя выработать алгоритм. Поэтому и спрашиваю совета, а вы глумитесь в ответ.
наоборот-входим на м1,но перед входом смотрим старшие......Честно говоря, впервые вижу, чтобы оценивали на Младшем таймфрейме, а вход смотрели на старшем.