Для всех кто торгует М1

• Автор темы Автор темы mironrzg
  • Дата начала Дата начала

mironrzg

Элитный участник
Всё-таки АДХ не будет плохим. Просто увеличить периоды надо было. Вот уже есть трендоследящее. Типа входить в направлении цветов. Входить теоретически можно с любого осциллятора, Но мне интересно посмотреть входы в этом направлении от тма и от cog. Они рисуют, Поэтому такие входы просто провожу взглядом в реальном времени. Вот и увижу зайдет или нет. Я не жадный и не жмот. Что нужно могу скинуть И это не хвастовство. Просто пробую собрать тс в Вашей ветке.
Уровни сделай норнально.1.PNG

Swither

Местный житель
Уважаемые коллеги, специалисты М1. Какую роль может играть ЕМА 37 - 7 на чарте М1 ?

valseva

Гуру форума
Выход:???

Вложения

• 38.png
    38.png
    34,7 КБ · Просмотры: 173
  • 39.png
    39.png
    47,8 КБ · Просмотры: 167
Последнее редактирование:

АлексК

Активный участник
Может есть у кого стрелочник по пересечению двух Hull машек? Или MACD на HMA со стрелками.

mironrzg

Элитный участник
Мне одному тошно . Прочитайте тему пожалуйста. 1.PNG2.PNG

Последнее редактирование модератором:

Канифоль

Местный знаток
Кидай шаблон и инди.
Вот
Цвет центральной озимадис (1) Синий, От нижний границы озимадис (2) вход или от стрел фишера по машке (3), если тренд по адх (4, 5 и 6) не противоречит. Самый нижний подвал (7) - соотносит опен с клос за эн свечей. По сути тоже хороший показатель тренда.

Вложения

ftrc81

Интересующийся
Вот
Цвет центральной озимадис (1) Синий, От нижний границы озимадис (2) вход или от стрел фишера по машке (3), если тренд по адх (4, 5 и 6) не противоречит. Самый нижний подвал (7) - соотносит опен с клос за эн свечей. По сути тоже хороший показатель тренда.
Здравствуйте, думаю не хватает индикатора, rrr.ex4

Верх