Cтепaн
Местный знаток
Картинки - это картинки. А мониторинг счёта MyFxBook имеется?
А как называется индикатор? И где такой найти?
Ставь на М5 инструкция в гугле. 2 окно М1 с любой понравившейся сборкой с этой темы и входи по М1А как называется индикатор? И где такой найти?
СпасибоГ!Ставь на М5 инструкция в гугле. 2 окно М1 с любой понравившейся сборкой с этой темы и входи по М1
а на м1 он в тройне опасный ))ТМА - рисующий канал , так что сами понимаете - красиво только в прошлом .
ТМА в истории смотреть бесполезно,он нужен только здесь и сейчас.смотрим направление,ширину и среднюю линию.ширина канала показывает волотильность в данный момент,узкий канал,меньше 10 пунктов и горизонтальный это флет-не лезим.при расширении -пошла движуха вход по направлению канала,на средней линии можно сделать сейф, как то так.а на м1 он в тройне опасный ))
ну на глаз очень надо привыкнуть что бы зарабатывать ) с бодуна можно без трусов остаться )ТМА в истории смотреть бесполезно,он нужен только здесь и сейчас.смотрим направление,ширину и среднюю линию.ширина канала показывает волотильность в данный момент,узкий канал,меньше 10 пунктов и горизонтальный это флет-не лезим.при расширении -пошла движуха вход по направлению канала,на средней линии можно сделать сейф, как то так.
Нужно уметь готовить.
на хаях лонг, на лоях шорт ))) Система "дядя Коля идёт"
Та же фигня и у меня. Открыл демку у ВТБ, но нет индексов к которым я привык, и спрэды чудовищные от 3 до 8 пунктов. А недоразумение под названием МТ-5 выносит мозг конкретно, к тому же все пользовательские индикаторы дрянь полнейшая, не сравнимая с МТ-4.Пока не торгую кошельков нет, карточек нет. Смотрю на наших но плечо 1 к 40 для меня не очень привлекательно.
Да... Есть трудности в этом вопросе... Но есть и плюс. Нет самозванцев-продажников в большом кол-ве. Ну например вертекс как только не обзывали и как только не продавали. + куча кривых кодов... А если еще сам не программист, то доверяешь свои деньги по сути черт знает чему...к тому же все пользовательские индикаторы дрянь полнейшая, не сравнимая с МТ-4.
Перешли торговать на м5Куда все делись?
На Зигзаг особого внимания на обращайте.Перешли торговать на м5 Не, нравится М1...вот то чем я торгую, делюсь....
как успехи по данной ТС?На Зигзаг особого внимания на обращайте.