Пока сам не проверишь, не узнаешь.как успехи по данной ТС?
А как определяет недолой и не дохай? Сколько пунктов? )не торгуй против старшего тренда, недолой недохай закрывайся...нового ничего
если даже одинаковый хай с соседней свечкой, уже должно насторожить...цена не смогла преодолеть максимум прошлой минутыА как определяет недолой и не дохай? Сколько пунктов? )
А я чёт сразу не "хай"прочитал,а другое слово...если даже одинаковый хай с соседней свечкой, уже должно насторожить...цена не смогла преодолеть максимум прошлой минуты
Видимо,Серёга по новой зарегился с другим ником.Почему?я не спрашивал.Может,из-за очередного бана?
Много знаешь мало........... кто есть кто ?
kotofei . Gracias por tu estrategia de 1m . El mejor sistema que he visto en mi vida.no opere en contra de la tendencia anterior
Так она может его преодолеть на следующей или через одну, две... На минутах все так быстро меняется.если даже одинаковый хай с соседней свечкой, уже должно насторожить...цена не смогла преодолеть максимум прошлой минуты
а если не преодолеет, а развернётся...потеряешь пипсы, которые были в плюсе...это скальпинг на минуте...нужно вести бар за баром...смотроеть, сравнивать...вот пример работы мастераТак она может его преодолеть на следующей или через одну, две... На минутах все так быстро меняется.
На истории любая работа красива и выбрать любые сделки можно.а если не преодолеет, а развернётся...потеряешь пипсы, которые были в плюсе...это скальпинг на минуте...нужно вести бар за баром...смотроеть, сравнивать...вот пример работы мастера
Ув. serrusМодификация iMAX.По-моему,нагляднее и больше информации о рынке.
Привет...Серёга,ты знаешь-меня трудно удивить..Подвал о чём?Привет Серега, у меня все по старому. Постить тысячу картинок не вижу смысла этоже все рисует Вторая картинка зацепила не так давно но помоему работает, идея была выложена гдето в архивах стратегий. Верх зуб низ губа постараюсь найти скину в личку. Посмотреть вложение 476537