valseva
Гуру форума
Главное вход. Сделка только на 48 пунктовВот это правильный заход!Только поскромничал.Рано вышел...но не тебя учить.
Главное вход. Сделка только на 48 пунктовВот это правильный заход!Только поскромничал.Рано вышел...но не тебя учить.
Я вижу.Вот и всего 48 пунктов.Хороший вход и ранний выход.У нас так бывает...Главное вход. Сделка только на 48 пунктов
Народ. А есть у кого стрелка подходящая для канала, но без перерисовки?
Народ. А есть у кого стрелка подходящая для канала, но без перерисовки?
Valseva,что за индюшки на основном графике?Вхожу На 1/4 Котлеты и весь день свободный
Не знаю какие там котлеты конечно, но судя по скринам прибыль меньше 1000.Вот это правильный заход!Только поскромничал.Рано вышел...но не тебя учить.
Я показал входы , а не свою торговлю / торгую у других брокеров/Не знаю какие там котлеты конечно, но судя по скринам прибыль меньше 1000.
Я не вхожу на котлету, я использую ММ: депозит 1000 - лот 0,1. Депозит 3000 - лот 0,3. Просто и точка.
p.s. Хотел написать valseva, получилось вам, извините.
всем спасибо,разобралсяу меня появилась проблемка,завис терминал ,нажимаю в любом месте,тут же виснет,не отвечает.
у меня Робофорекс.пробовал удалять и заново устанавливать.не запускается.всё перепробовал,
кто может сталкивался ,можете подсказать,что делать
можете таким вертаксом поделится?
Раньше индикатор этот ставил,хорошо так на графике новости показывал,вертикальные линии предупреждали о времени выхода новостей.Сейчас перестал работать,Есть у кого похожий.
Понимаю ,что надо в другую ветку обращаться,но всё же.
фValseva,что за индюшки на основном графике?
Здравствуйте. А не подскажите? Стоп за сигнальную свечу или за предыдущий максимум? А закрытие сделки на противоположном сигнале. Правильно понимаю?US30 PSAR+EMA Simple Strategy
Один любит арбуз,другой вишню,кто из них лицемерПравда заключается в том что на машках можно держать стабильно + ,а кто бы не говорил обратное он лицемер.