Фарид Н.А.
Местный житель
значит 3 часа разницаВ 22.00
19:00 | USD | Решение ФРС США по процентной ставке | - | 4.75% | 4.5% | ||||
Последнее редактирование:
значит 3 часа разницаВ 22.00
19:00 | USD | Решение ФРС США по процентной ставке | - | 4.75% | 4.5% | ||||
А своим tpl не поделитесь? У меня этот индикатор не так отображается. Да и то, если вручную его добавить на график. Кнопка WAE-off/on не работает.В архиве отсутствует waddah attar explosion averages
Я им не пользуюсьА своим tpl не поделитесь? У меня этот индикатор не так отображается. Да и то, если вручную его добавить на график. Кнопка WAE-off/on не работает.
В тпл не правильно было указано имя индикатора.А своим tpl не поделитесь? У меня этот индикатор не так отображается. Да и то, если вручную его добавить на график. Кнопка WAE-off/on не работает.
Он от этой ТС /С кнопкой/В тпл не правильно было указано имя индикатора.
Thank you so muchUse it.
Диман,рад,что опять читаешь.Эта версия без пароля
MВозможно из предыдущей системы нужен был чистый шаблон, научитесь настраивать параметры самостоятельно.The name of the indicator was incorrectly specified in tpl.
Пока не понял,чем он тебя привлёк?Покажи.Я тоже его крутил.Он хуже CCI...И даже RSI.вот вадда аттар взрыв
Iон показывает изменения цен в реальном времениUntil you understand why he attracted you? Show me.
Вообще-то,не только он.Это показывает ЛЮБОЙ не рисующий индюк.Впрочем,твоё дело.Не изобретай велосипед.Iон показывает изменения цен в реальном времени