ЮНГ
Гуру форума
Я работаю с МТ-5. Ну а так гугел в помощь.Мне надо для 4-ки, как тут.
Я работаю с МТ-5. Ну а так гугел в помощь.Мне надо для 4-ки, как тут.
Спасибо, уже нашел. Да, это "оно".вроде оно
У Вас система немного обновилась? Шаблончиком поделитесь?Торгуем в сторону нижнего CCI.
Система не обновилась.Это другое.Я же написал-это для адреналина.Это не для новичков.Я стрелкой показал-"только для serrus"У Вас система немного обновилась? Шаблончиком поделитесь?
вообще не ставится на тайм. Не хватает чего то. Что может быть?Система не обновилась.Это другое.Я же написал-это для адреналина.Это не для новичков.Я стрелкой показал-"только для serrus"
iMAX надёжная.А это баблокосилка.
Только,пожалуйста,не спрашивайте-где войти и выйти.Где хотите!Система не обновилась.Это другое.Я же написал-это для адреналина.Это не для новичков.Я стрелкой показал-"только для serrus"
iMAX надёжная.А это баблокосилка.
Игорь,там всё быстро-так что уровни ни к чему.Норм встает))
Спасибо, супер нравится твоя система! Да, там все быстро, сам тяготею к минуткам. Это даже не уровни, тестирую ОБ, есть мнение что к ним тяготеет цена. Здесь она не нужна, все и так хорошо работает.Игорь,там всё быстро-так что уровни ни к чему.
Игорь,свою систему я в этой ветке выложил и пояснял.А эта(тоже моя ) мне нравится своей простотой.Мне понятно...что-куда...Спасибо, супер нравится твоя система! Да, там все быстро, сам тяготею к минуткам. Это даже не уровни, тестирую ОБ, есть мнение что к ним тяготеет цена. Здесь она не нужна, все и так хорошо работает.
Слежу за твоей веткой, все грамотно и четко.Игорь,свою систему я в этой ветке выложил и пояснял.А эта мне нравится своей простотой.Мне понятно...что-куда...
Не быстро. Я же еще работу работаю.Можно эти инди?Посмотреть вложение 509591
ждём. главное не спешиНе быстро. Я же еще работу работаю.