serrus
Гуру форума
Да вроде выложил .И шаблон.Можно эти инди?Посмотреть вложение 509591
Да вроде выложил .И шаблон.Можно эти инди?Посмотреть вложение 509591
Ветку открыл тоже Серёга-Котофей.А я потом вписался.Слежу за твоей веткой, все грамотно и четко.
Одного нет.ждём. главное не спеши
Пардон,не понял.Что полетело?ПОЛЕТЕЛО))))
да новости вышли на амерах) волотильность жухнула )Пардон,не понял.Что полетело?
а теперь падаетПОЛЕТЕЛО))))
хорошая система, на М1 ордерблоками торговать неплохоСистема не обновилась.Это другое.Я же написал-это для адреналина.Это не для новичков.Я стрелкой показал-"только для serrus"
iMAX надёжная.А это баблокос
Все хорошо работает, логика входов/выходов лично для меня очевидна и понятна.Да вроде выложил .И шаблон.
Такой подойдетПриветствую. Есть ли у кого Double CCI- Witn_SMA который сигналит не на -0- уровне, на 200....-200 хотя бы. Стрелками показал.
Вот индюк.Все хорошо работает, логика входов/выходов лично для меня очевидна и понятна.
Не получилось только "оживить" обозначенный на скрине блок показателей CCI.
И это досадно, показания эти весьма наглядны...
в "доработке.." мигом сделают, если не поленятся пару цифр в коде поменять, и скинешь открытый код)Приветствую. Есть ли у кого Double CCI- Witn_SMA который сигналит не на -0- уровне, на 200....-200 хотя бы. Стрелками показал.
Интересная у вас сборка, сможете поделиться? Заранее благодарюТакой подойдет
1Интересная у вас сборка, сможете поделиться? Заранее благодарю
еще есть такой со стрелкамиПриветствую. Есть ли у кого Double CCI- Witn_SMA который сигналит не на -0- уровне, на 200....-200 хотя бы. Стрелками показал.