Фарид Н.А.
Местный житель
красная то разворачивается,но два старших противбудет интересно
красная то разворачивается,но два старших противбудет интересно
красная то разворачивается,но два старших против
Добрый день.Жду сигнала на юг
здесь ты немного погорячился.Как можно судить на основании пары свечей,тройки,четверки..,что что-то поменялось
Он рисуетДобрый день.
Поделитесь пожалуйста индикатором, который кружки рисует голубые и розовые.
Заранее спасибо.
Поделитесь сетом на него?Он рисует
это стрелки Pointer так понимаю? подскажите настройки?м1 без покраски
Интересно ,что для вас служит тригером ,для открытия ордеров?не там подкат
Похоже ,что смотрите объёмы.повышение объёмов и понижениеИнтересно ,что для вас служит тригером ,для открытия ордеров?
горизонтальные уровни,трендовые,интуиция,или своя тактика с мани меджментом.
Поделитесь опытом,или направление куда копать?
этот индюк монетку подкидывает ,или с чем его едят?1. Что касается стрелок. Они строятся индюком, который выкладываю.
Что такое стрелки Pointer я не знаю, да сам я стрелок не использую (в данном случае я просто не знаю как их отключить).
Почему - любые стрелки в основном либо зигзаговые, либо индикаторные показывают историю и перерисовываются, да и поздно для меня показывают разворот.
В общем абсолютно бестолковая вещь. Например на рисунке из 4 сигналов 2 не правильные (в общем 50% отработки). Так может проще подкидывать монетку? Индюк снизу.
без обид,скучно что тоэтот индюк монетку подкидывает ,или с чем его едят?
Как всё сложно,проще тригонометрические функции изучить.А Cluster Delta_#DPOC в инете поискать или где о нем пишут? Буду дальше копать в разные стороны.2. Тригер для входа?
В первую очередь знание свойств пары, которую торгую. Торгую только фунт.
время торговли - в основном открытие фунта не более 1-2 часов в день, чем больше входов, тем больше нарастание ошибок (вероятность правильного входа падает).
Набранная статистика входов и правильный прогноз движения цены.
В целом вероятность правильного входа у меня достигает 90-95%.
Естественно выполнение ММ - типа риска не более 10%. В случае не верного входа торгую сеткой.
Куда копать.
Изучать свойства пары и статистику по входам. Советую посмотреть отработку (статистику входов) пары относительно пивота дня, недели, месяца.....
в качестве объмов использую дневной ClusterDelta_#DPOC в принципе не плохо кажет разворот (если глаз набить) на тихом рынке.
Наборы контрактов опциона фунта, балансовые уровни, накопления - но их использую в основном как цели и сопротивления перед экспирацией за неделю (9 марта будет).
Т.е. на первый план выходит опыт основанный на статистике и знаниях о движении фунта в течение месяца, ну и немого других приблуг.