Здравствуйте, можете поделиться подвалом? Большое спасибоА на М5
Здравствуйте, можете поделиться подвалом? Большое спасибоА на М5
Здравствуйте, можете поделиться подвалом? Большое спасибо
Здравствуйте поделитесь пожалуйста индикаторами и шаблоном.
Здравствуйте поделитесь пожалуйста индикаторами и шаблоном.M5 B И М1
Здравствуй Серёжа. Да, по всей видимости ты прав. И я тоже начинаю сильно уставать от скальпа - возраст, мать его.Привет,Юр.Деградировали что ли,торгующие на М1?
Это понятно.Скальп-дело шустрое,и требует концентрации несколько часов.Я просто торгую не каждый день,а по настроению.Иногда неделями этого настроения нет.У меня есть свои наработки,которые я больше никому показывать не буду.Здравствуй Серёжа. Да, по всей видимости ты прав. И я тоже начинаю сильно уставать от скальпа - возраст, мать его.
Ты словно чувствуешь мои действия. То же самое и у меня.Это понятно.Скальп-дело шустрое,и требует концентрации несколько часов.Я просто торгую не каждый день,а по настроению.
Просто мы знаем,что не проиграем.Азарта уже нет.А когда и сколько взять-вопрос настроения.Ты словно чувствуешь мои действия. То же самое и у меня.
Я просто торгую не каждый день,а по настроению.Иногда неделями этого настроения нет.
Пока молод, конечно лучше трейдить, но с возрастом лучше быть среди людей. ИМХО.Неужели лучше каждое утро вставать на работу и пахать целый день чем торговать дома у монитора?..
Пока молод, конечно лучше трейдить, но с возрастом лучше быть среди людей. ИМХО.
Каждому своё. А автоматизация в один не прекрасный момент всегда подводит.Я тоже торгую на М1. Но у меня большое преимущество перед вами. Я применяю автоматизацию торговли...
Хочешь сказать,что советник торгует не хуже тебя?Я тоже торгую на М1. Но у меня большое преимущество перед вами. Я применяю автоматизацию торговли...
Да с какой это стати она должна подводить? Это не оптимизация как таковая подводит, а неправильный расчёт.Каждому своё. А автоматизация в один не прекрасный момент всегда подводит.
По сути, также как и я.Хочешь сказать,что советник торгует не хуже тебя?
Это ерунда, если подводят руки. Главное, чтобы не подводила голова.Да с какой это стати она должна подводить? Это не оптимизация как таковая подводит, а неправильный расчёт.
А вот руки, действительно, могут подвести...