hi valseva;
У форекастера страховочные настройки.И это правильно.Сам попробуй подобрать бОльше параметры.У меня для этого AIS.hi valseva;
Can you share red line on main windows chart with his setting. Thank you valseva
Всё грамотно.Каждому своё.Про уровень общей(?)цены любопытно(наверное,средней?)...
Всё грамотно.Каждому своё.Про уровень общей(?)цены любопытно(наверное,средней?)...
Сделал скрин, посмотрим как будет работать 5day_mod_txt.5day_mod_txt --- 10/8/20
Отрабатывает...5day_mod_txt --- 10/8/20
Для анализа трендаДля сравнения: с одинаковыми параметрами-CCI надёжней(по RSI явный вход-по CCI его ещё нет).А входить-то без толку-и AllRSI и AllCCI показывают, что импульса-то нет(для этого они и нужны).
У Вас на графике есть повторение. All CCI m15 m30 с периодом 14 = CCI 2 in 1 с периодами 420 и 210. Хотя может так и задумано было. Как по мне, так я считаю, что иногда полезно видеть эти цифры. Не понял, как работает индикатор ATR (надпись в верху экрана). Кирпичики на экране надо поймать в одно направление и чтобы цена была за их пределами? Или достаточно цены за пределами кирпичиков и можно направление самых тяжелых кирпичиков не учитывать?
Серёга,завтра...отмечаю сегодня...У Вас на графике есть повторение. All CCI m15 m30 с периодом 14 = CCI 2 in 1 с периодами 420 и 210. Хотя может так и задумано было. Как по мне, так я считаю, что иногда полезно видеть эти цифры. Не понял, как работает индикатор ATR (надпись в верху экрана). Кирпичики на экране надо поймать в одно направление и чтобы цена была за их пределами? Или достаточно цены за пределами кирпичиков и можно направление самых тяжелых кирпичиков не учитывать?
И ещё вопрос. Зачем нужны уровни, которые показывают например 19 часов назад м5? Спасибо за Ваши