Пожалуйста, скиньВолшебной стрелки нет.Всегда надо самому думать.Здесь уже несколько ТС с пояснениями."Голый" график-это круто(мне непонятно).Даже у PA и VSA есть свои индюки.Почитай Ланса Беггса(могу скинуть).
Я так и писал.спасибо Серрус, в основном мы ждем, пока цена выйдет из каналов, а на картинке все каналы должны быть одного цвета и более-менее одного уровня.
Никому не помешает прочитать.Пожалуйста, скинь
без режима мтф не рисует. В режиме мтф рисует.Приветствую. Что за индикаторы? Рисуют? Пост 414
попробуйте! Мне понравилось, как импульс распознало.Никому не помешает прочитать.
H NewYork; How to get the channel vaas04Signed entry on channel vaas04 by buy
Да, доброе утро. Я не помню точно, либо в этой ветке, либо, что скорее всего, в теме «Я тут хвастаюсь граалем». Извините, скинуть прямо сейчас не могу, пишу с телефона, но я думаю вы и сами найдёте.H NewYork; How to get the channel vaas04
Thanks
thank NewYorkYes, good morning. I do not remember exactly, either in this thread, or, most likely, in the topic "I'm bragging about the grail." Sorry, I can't throw it right now, I'm writing from the phone, but I think you'll find it yourself.
Спасибо. Как отключить режим мтф? Я мальца далекий с настройками)))))))))без режима мтф не рисует. В режиме мтф рисует.
каковы результаты торговли по вашей ТС?Может кому-то больше понравится iMAX в виде ленты.Некоторые отличия есть.
Меня устраивают.каковы результаты торговли по вашей ТС?
Ну все, закрываемсяОтметился вход по каналу vaas04 на бай евры