NewYork
Местный знаток
поправил ошибку в настройке. так?!
поправил ошибку в настройке. так?!
А в Сербии есть брокеры форекс?Привет, Серрус, и все,
хороший, у нас здесь, я думаю, нужно сосредоточиться, я наблюдал, каждые 30 минут наблюдая за графиком, потому что подокно "все CCI" перерисовывается до 30 минут (потому что фокус на 30 минут, в то же время, наблюдая за Тарзаном, где наклон относительно уровня 50, и сколько времени проходит до пробития индикатором уровней, если слишком много времени не проходит, также тренд CCI относительно уровня 0.00.
С моей точки зрения, с участием цены, поскольку первая стрелка снимала блок ордеров.
Вопрос в том, что еще мы можем использовать вместо «all CCI» ... В целом, действительно хороший, повышающий мою уверенность.
Извините за мой язык, я использую переводчик
Пара, но я не торгую с ними, использую другой, до нового регулирования хорошие варианты были австралийцами, теперь я перехожу к другим брокерам, xm, fp market, admiral и т. Д.А в Сербии есть брокеры форекс?
AllCCI-МТФ,и,конечно,рисует....К нему надо привыкнуть.Затухание и усиление импульса нормально кажет(предложи лучше?).Тоже замени Tarzan на RSI TT(надёжней)и зачем скрыл CCI 210?Привет, Серрус, и все,
хороший, у нас здесь, я думаю, нужно сосредоточиться, я наблюдал, каждые 30 минут наблюдая за графиком, потому что подокно "все CCI" перерисовывается до 30 минут (потому что фокус на 30 минут, в то же время, наблюдая за Тарзаном, где наклон относительно уровня 50, и сколько времени проходит до пробития индикатором уровней, если слишком много времени не проходит, также тренд CCI относительно уровня 0.00.
С моей точки зрения, с участием цены, поскольку первая стрелка снимала блок ордеров.
Вопрос в том, что еще мы можем использовать вместо «all CCI» ... В целом, действительно хороший, повышающий мою уверенность.
Извините за мой язык, я использую переводчик
Хорошие настройки, если честно, но позвольте мне увидеть еще кое-что ... Я прячусь, потому что слишком много нечетких цветов для импульса сбивает меня с толку, но опять же, это зависит от того, как один из нас видит рынок, лично для меня я master - slave это индикатор ... Что касается брокеров, пока рынок fp мне не доставляет проблем, я тоже торгую с ними XM, но как второй брокер ...AllCCI-МТФ,и,конечно,рисует....К нему надо привыкнуть.Затухание и усиление импульса нормально кажет(предложи лучше?).Тоже замени Tarzan на RSI TT(надёжней)и зачем скрыл CCI 210?
Для меня Double CCI-главный на графике.Все остальные помогают.
"лично для меня я master - slave это индикатор "-можно пояснить фразу?наверное,что-то с переводом...Хорошие настройки, если честно, но позвольте мне увидеть еще кое-что ... Я прячусь, потому что слишком много нечетких цветов для импульса сбивает меня с толку, но опять же, это зависит от того, как один из нас видит рынок, лично для меня я master - slave это индикатор ... Что касается брокеров, пока рынок fp мне не доставляет проблем, я тоже торгую с ними XM, но как второй брокер ...