Genry_05
Отдыхает
Нее... Байнова видео смотрел, но это еще до него, от РашкеО, знакомые выражения! Мясо пользуешь?
Нее... Байнова видео смотрел, но это еще до него, от РашкеО, знакомые выражения! Мясо пользуешь?
в архиве в этой папке шаблон и ссылка на скачивание индикатора.Здравствуйте. А как шаблон с AIS называется, я что-то не нашел (архив скачал)
Прикрою если что. Смотрю в оба глаза.Ты уже проспал покупки, там продажи
Я сушу весла в таком случае. Значит чего то упустил.Что-то тоже не складывается... без убытков, но и без заработка...
Я сушу весла в таком случае. Значит чего то упустил.
Анализируешь и думаешь долгоЧто-то тоже не складывается... без убытков, но и без заработка...
Не! Все последующие действия только ухудшат ситуацию. Надо просто принять и пить пиво. Это я про себя. Будет день - будет заработок. А если такой расклад, то лучше оставить торговлю на сегодня.Анализируешь и думаешь долго
Согласен! Но М1 Вынос мозга. Лучше его отключитьНе! Все последующие действия только ухудшат ситуацию. Надо просто принять и пить пиво. Это я про себя. Будет день - будет заработок. А если такой расклад, то лучше оставить торговлю на сегодня.