Вот специально для сомневающихся...вчера свои 20% забрал, а сегодня времени торговать вообще не было, но ничего, все равно зашел в рынок недавно, руки то чешутся, получилось взять за 2 часа свои 30%, все на этом на сегодня, можно и отдыхать...Вся прелесть торговли на М1 - зашел в рынок, взял свои 20-30%и отвалил до следующего дня...при этом тебе пофиг куда пойдет цена завтра, через 2-3 дня, неделю или месяц, главное, чтобы цена не стояла на месте...
А стабильность - это признак мастерства, а не уровень ТФ!
Так крупняк так и работает на рынке.SKальперы - марвихеры на форекс
Справка.
Марвихеры — элита, они выглядели презентабельно. Носили дорогие костюмы, хорошую обувь. Навыки полностью соответствовали внешнему виду.
Марвихеры не разменивались на мелкую добычу. Как правило, они крутились в банках или дорогих отелях группами по несколько человек. Когда на горизонте появлялся богач с толстым бумажником (тренд), спецы принимались за дело. Ценный кошелёк вытаскивали из кармана виртуозно.
Посмотреть вложение 423883
Я так понял попытки взять вторые касания лоум5 и лоу м15 на отскок?Вот специально для сомневающихся...вчера свои 20% забрал, а сегодня времени торговать вообще не было, но ничего, все равно зашел в рынок недавно, руки то чешутся, получилось взять за 2 часа свои 30%, все на этом на сегодня, можно и отдыхать...
Согласен. Они же не вот это животное из мультика, чтобы продавать или покупать одну сумму час. Это же не полумертвая крипта какая-нибудь для такой медленной скорости.Это мое личное мнение, спорить не буду.
Нет, написал же что времени не было, так бы на болтанке набирал бы свои %, и этот импульс нисходящий бы взял и отвалил. А т.к. поздно освободился, пришлось немного на опережение сработать, т.к. разворот намечался на М1...Я так понял попытки взять вторые касания лоум5 и лоу м15 на отскок?
Довольно нервно на импульсе так.
Заметил, что CCI-подвалы по сути дублируют машки-форекасторы на графике...
Огромное Спасибо! С АИС тоже поставился шаблон.цензура
А зачем он тебе?Ты же на М1 за монитором.Дай цене идти.Спред отбил-ставь безубыток.Закроешь,когда цена зайдёт внутрь мувингов и CCIпокажет.Люди, расскажите кто торгует по системе от mironrzg, кто как ставит ТР, фиксированный, по обратному сигналу или какие-либо ещё варики есть?
О, знакомые выражения! Мясо пользуешь?Вышел по 3 индейцам, а надо было кинуть трендовую вниз и закрывать на ее пробой в бай.
Посмотреть вложение 423961
Здравствуйте. А как шаблон с AIS называется, я что-то не нашел (архив скачал)В архиве ещё был AIS.Это зона баланса.Обычно используют 200 SMA или EMA.У меня раньше стояла 170 LWMA с уровнями(+-30).На Маркете увидел AIS...он получше(проходит по многим зонам консолидации).Параметр 170-200.Выше покупаем-ниже продаём.