Я поставил настройки как у Вас, у меня ни одной стрелки нет. Я не совсем понимаю, почему мы добавляем только Копытник на график, а как же остальные индикаторы?Ничего там не рисует и показывает на истории. Поставь настройки как у меня или один тренд дирекшен. По умолчанию 1 стрелка в год будетПосмотреть вложение 422139
Поставил как у вас настройки, нет стрелок вообщеНичего там не рисует и показывает на истории. Поставь настройки как у меня или один тренд дирекшен. По умолчанию 1 стрелка в год будетПосмотреть вложение 422139
Можно шаблон этот, пожалуйста?
Можно шаблон этот, пожалуйста?
Это линия Kumo индикатора Ichimoku.Нравится ещё индюшок simple trend.
Добрый вечер.
3Добрый вечер.
У меня не выходит собрать такой набор, можете индикаторами и шаблоном поделиться.
https://forexsystemsru.com/threads/pozhalujsta-pomogi.89768/post-1643547 --- здесь тпл.Синяя 15 мин -- красная 5 мин.
Здравствуйте! Можете поделится индикатором?Вся прелесть торговли на М1 - зашел в рынок, взял свои 20-30%и отвалил до следующего дня...при этом тебе пофиг куда пойдет цена завтра, через 2-3 дня, неделю или месяц, главное, чтобы цена не стояла на месте...
А стабильность - это признак мастерства, а не уровень ТФ!
Здравствуйте! Можете поделится индикатором?
там нет индикатора...он показал свои сделки...Здравствуйте! Можете поделится индикатором?
Понятно. Я думал там что то VISUAL ORDERSтам нет индикатора...он показал свои сделки...
Я его и просилправильно и думал