Я прошу прощения дружище. можно ткнуть на индюки или перезалить? Спасибо.Индюки уже выкладывал,и вот сейчас такая симпатичная(и тоже понятная) картинка.
Я прошу прощения дружище. можно ткнуть на индюки или перезалить? Спасибо.Индюки уже выкладывал,и вот сейчас такая симпатичная(и тоже понятная) картинка.
Да. Архив нашел. От души спасибнашёл?
Спасибо за индикатор. Меня заинтересовало что он показывает количество пунктов. Или там руками это сделано?
Вот...Здравствуйте! Можете поделится индикатором?
Вся прелесть торговли на М1 - зашел в рынок, взял свои 20-30%и отвалил до следующего дня...при этом тебе пофиг куда пойдет цена завтра, через 2-3 дня, неделю или месяц, главное, чтобы цена не стояла на месте...
А стабильность - это признак мастерства, а не уровень ТФ!
Люди, расскажите кто торгует по системе от mironrzg, кто как ставит ТР, фиксированный, по обратному сигналу или какие-либо ещё варики есть?
??? Это как? поделитесь?по времени
SKальперы - марвихеры на форексВся прелесть торговли на М1 - зашел в рынок, взял свои 20-30%и отвалил до следующего дня...при этом тебе пофиг куда пойдет цена завтра, через 2-3 дня, неделю или месяц, главное, чтобы цена не стояла на месте...
А стабильность - это признак мастерства, а не уровень ТФ!
Приветствую тебя повелитель минуток (если конечно можно на ты)!цензура.
А у меня нет такого шаблона. Може(-шь -те) подсказать, где его взять?Я у тебя самого главного не вижу.