the same as yoursI ask someone to answer, did the template fit on the chart, or did I have indicators in different folders?
the same as yoursI ask someone to answer, did the template fit on the chart, or did I have indicators in different folders?
У меня другие настройки / индикаторы/.отлично! Всё как надо.
Все индикаторы есть в общем пользование/на этой ветке/, дерзай.Can share?
Да всё нормально, есть тема на м1 ,вот и обзуждаем.На меня не обращать внимания Я просто разгоняю щет по одной теме. С 1000 рупийПосмотреть вложение 425447
А это за какое время такой результат? Очень впечатляет, если честно.На меня не обращать внимания Я просто разгоняю щет по одной теме. С 1000 рупийПосмотреть вложение 425447
допустим цель 1000 рупий в день. выйди разгоном на 1500 рубий в день. штуку снимай, а 500 в реинвест на тех же лотах. Постепенно система станет не разгонной, а зарабатывающей на минимальных рисках.С 16 фебралю и то не каждфй день. Не надо так делать это игнушка 1000% за несколько дней потом слива. Это с 12 баксов
Счас . От слова совсем не разгоняю. Навеело одшой темой.допустим цель 1000 рупий в день. выйди разгоном на 1500 рубий в день. штуку снимай, а 500 в реинвест на тех же лотах. Постепенно система станет не разгонной, а зарабатывающей на минимальных рисках.
https://forexsystemsru.com/threads/torgovlja-s-1000-rublej-realno-li-zarabotat.89798/. Она?Счас . От слова совсем не разгоняю. Навеело одшой темой.
Да Пох если солью, но постараюсь
Да не обязательно штуку, можно каждый день снимать всю прибыль.допустим цель 1000 рупий в день. выйди разгоном на 1500 рубий в день. штуку снимай, а 500 в реинвест на тех же лотах. Постепенно система станет не разгонной, а зарабатывающей на минимальных рисках.
Я у себя all cci избавил от рисовки.цензура