valseva
Гуру форума
Индикатор мне очень нравится.????????Индикатор мне очень нравится. Я рад, если вы можете поделиться, потому что я пытаюсь найти его в Интернете, но не могу его найти
Индикатор мне очень нравится.????????Индикатор мне очень нравится. Я рад, если вы можете поделиться, потому что я пытаюсь найти его в Интернете, но не могу его найти
Sorry if my language is not very good because I am using google translator. can you share your indicator and template in post 527?I really like the indicator. ????????
это явно не нормально. я ашалел на минутке. 80% индюков удалил из-за бесполезности.Сегодня золото хорошо ходит
Огромное спасибо за ценнейшую инфо!!!! Вы явно большой молодецэто явно не нормально. я ашалел на минутке. 80% индюков удалил из-за бесполезности.
А желтые стрелки учитываются, или ток по белым вход?Итак вот, как и обещал. Система в два окна (можно было бы и в одно, но для наглядности лучше в 2). Смотрим график 1. Пересечения, обведенные кружками, - это входы или выходы, соответственно, в зависимости от направления тренда. Сам тренд смотрим, как уже и говорил выше, по М30 (просто переключаем этот график). В данном случае он вниз. Переключаемся обратно и ждем когда быстрый канал выйдет за пределы медленного канала. Как только вышел, для подтверждения входа смотрим второй график, там должно быть такое же. Если по обоим графикам есть подтверждение, то смотрим первый график, ждем стрелочку по ТМА7 и входим. Выходим по пересечению быстрого канала с медленным на первом графике, стрелку не ждем.
У этой пары тренд вниз идет да еще и пятница. Наверно надо только на продажи сделки открывать.Что-то я упускаю. Отметил двумя палками. Первая палка - расчет на импульс вверх. Не пошло. Вторая палка расчет на импуль вниз - пошло!
Это все понятно. Пытаюсь четкие правила сформулировать, а не так, чтобы сегодня так подумал - завтра эдак. Есть готовый шаблон тут в ветке. Это как-раз его пробую понять.У этой пары тренд вниз идет да еще и пятница. Наверно надо только на продажи сделки открывать.
рисовка же, должен понимать уже на скока он может перерисоваться.Коллеги, совет хочу спросить,стоит заморачиваться на сигналах ТМА ?
Да надоело, уже гонять, мозоли не сходят.рисовка же, должен понимать уже на скока он может перерисоваться.
Так что тестер гоняй руками и смотри устраивает ли это тебя
Сноси все индюки и без них торгуй тогдаДа надоело, уже гонять, мозоли не сходят.
На жёлтые не смотрите, они помогалки (говорят, что пора бы уже в другую сторону, но рисуют сильно).А желтые стрелки учитываются, или ток по белым вход?
Да,упускаешь.В посте 405(стр.21)писал,что iMAXы должны стать одного цвета,рядом друг с другом.Про импульсы посты 363,364 (на стр.19)-две палки рискованно(пойдёт-не пойдёт),3-4 палки пойдёт.Поэтому в первом случае не выполнены условия входа(и FDM не пересёк).Во втором случае вход есть.Что-то я упускаю. Отметил двумя палками. Первая палка - расчет на импульс вверх. Не пошло. Вторая палка расчет на импуль вниз - пошло!
А нижний подвал рисует?Да,упускаешь.В посте 405(стр.21)писал,что iMAXы должны стать одного цвета,рядом друг с другом.Про импульсы посты 363,364 (на стр.19)-две палки рискованно(пойдёт-не пойдёт),3-4 палки пойдёт.Поэтому в первом случае не выполнены условия входа(и FDM не пересёк).Во втором случае вход есть.
Уже отвечал.AllCCI-МТФ,и,конечно,рисует....К нему надо привыкнуть.Затухание и усиление импульса нормально показывает.А нижний подвал рисует?