serrus
Гуру форума
Теперь сравним рисующий AllCCi и не рисующий CCI Filter.Как видим отличий не так уж и много.Поэтому он и стоял(мы же видим,где он рисует).И все ТФ в одном индюке(больше М30 на М1 не нужны).
Есть такойНадеюсь с импульсом более-менее понятно.
Очень интересно и понятно. Спасибо за информацию. Но как вы и сказали к ним надо привыкнуть. Чем мне нравится эта ветка, что каждый имеет свой стиль торговли, свои идеи, свои мысли. В общем есть чему учиться и делиться друг с другом. Сам же использую каналы, трендовые линии и рси. Трендовые линии и рси у меня не рисуют. Плюс строю уровни на более старших ТФ, а на младшем ТФ обращаю внимание на изменение Максимумов и Минимумов. Лично для меня такая тактика более понятна. И надеюсь ее улучшить тут, среди единомышленников)))))))). Еще раз спасибо за детальное объяснение.))))))))))Надеюсь с импульсом более-менее понятно.
Всё вроде понятно,кроме мувинга(оранжево-голубой:что за параметры?для чего он?).Может,из этих лучше подойдёт?Рассказывать и объяснять не моя сильная сторона. На данном скрине Нет Сильного Тренда. Вот пример моего входа. В случае не успеха стараюсь перекрыть в БУ.....
Здравствуйте. Тема нон лаг не рисует? Не скажите?Всё вроде понятно,кроме мувинга(оранжево-голубой:что за параметры?для чего он?).Может,из этих лучше подойдёт?
не замечал...Здравствуйте. Тема нон лаг не рисует? Не скажите?
Могу правда без звука. А ты смотрю пошел по правильному пути и сменил говно брокераИндюков наваляли - молодцы!!! Самое главное забыли...Надо думать как миллионер!))) Скиньте ещё роликов обучающих!)))))
Привет. О каком говнеброкере если не секрет идёт речь? И какой вы считаете хороший (а то и лучший)?Могу правда без звука. А ты смотрю пошел по правильному пути и сменил говно брокера
Настройки 200. Ничего особенного. Для меня главное еще что не рисует. А за индикаторы спасибо. Надо глянуть)))))))))))Всё вроде понятно,кроме мувинга(оранжево-голубой:что за параметры?для чего он?).Может,из этих лучше подойдёт?
Спасибо Вам за Ваши ТС.
Серёга,не за что...Вот кому можно сказать спасибо.так это DOPLER-у за его фундаментальный труд(600 стр.) "Библия скальпера".DOPLER-модератор аналогичной ветки на КРОУФРе(Торговля внутри дня на малых временах).Спасибо Вам за Ваши ТС.