Вы задавали вопрос зачем стрелки. Цена ниже АИС 200
Серёга,если тебе стрелки помогают-то ради Бога!А у AIS они и будут мельтешить.Параметры подбирались,чтобы он проходил по зонам консолидации...а там всегда борьба.Вы задавали вопрос зачем стрелки. Цена ниже АИС 200
Моя стрелка сказала, что в данный момент медвежата победители. 4 столба ССИ продажные (не рисуют). Входи не хочу. Слишком быстро все произошло. Я побоялся заходить. А зря. Пойду в тестер глаз набивать, чтобы сталкиваясь с новыми ситуациями - не мешкал. Ах да... я про стрелку. Вот появилась обратная стрелка. Пора крыть. Это говорит о том, что победили бычки. То есть у медведей уже нет силенок. Конец импульса в общем и сейчас будет борьба (стрелки замельтешат), пока опять все не сложится и куда-то не пойдет. То есть стрелка не вход! Стрелка - лишь разрешение войти и пожелание выйти. Не везде стрелки эти помогают, а иногда помогают. Подошли к АИС 200 и вон как боролись бычки медведи - от стрелок аж в глазах рябит, но потом выстрел! В общем пошел я в тестер стратегий...
Отсюда можно убрать только RSI(уже писал)и уровни(не FDM-они нужны).Остальное единое целое.В сложных ситуациях побеждает минимализм на графике. В простой - максимализм на графике. Серединку бы...
Там ваще то входы от м1. Но раз не надо, то не надо...Читал и смотрел.Торговля от уровней....На любителя....Вряд ли на М1 пойдёт(а значит,на хрен нужна...)
Выставьте все взвешенным - цена тип 3, и рисовки почти не будет. На М1 конечно останется, но на М15 и выше ее почти не заметно.Добрый вечер. Хотел бы описать большой минус этой системы - рисующий Экстрим тма канал. Может его на что-то можно заменить. С ним система не работает
Мне каналы ТМА сегодня как раз подсказали движуху вниз, которую вы не заметили.Одно точно. Отправляю все каналы тма в мусорку.
И рисующие и нет. А форекастер в купе с машками тоже будет работать.
Серёга.как видишь.через час снова этот же диапазон аккуратно отработали.Так что не все ТМА фуфло.Настраивать надо.Давно пора....Хотя TMA True с нормальными настройками для М1(выкладывал) покажет примерный диапазон движения...Только что скрин сделал.
И правильно делаешь.Позволю себе немного теории на эту тему.Недавно выкладывал схему рынка,а в 584 посте разбор ситуации на М5.Всем известно,что 70-80% времени цена проводит во флете. Самое время посмотреть старшие ТФ,чтобы понять,в какой мы фазе.И не только.Смотрю дивера,уровни,пересечение каналов(затухает движение или ещё есть ход). Это подсказка,чего ожидать. Выше Н1 не смотрю.На графиках тоже iMAX,ТФ=0.тренд подсматриваю так