Voldemar369
VIP-участник
А стоп где?
А шорт куда? Или замок?открыл в бай с коротким стопом
по шорту я взял свой короткий профит!!! как и писал с коротким тейкомА шорт куда? Или замок?
Всё на моей ветке есть.Voldemar369 , а не могли бы вы про свою систему поподробнее рассказать?
Если честно я ничего не понял как вы работаете на М1
Понял вас, спасибо! Изучу!Всё на моей ветке есть.
Если нет опыта или не внимательно читаете то, что пишу, не тратьте время и деньги...потому как если вы хотите чудо индикаторную систему, только по сигналам которой вы будете зарабатывать много, то это система не для Вас...это система-помощник для трейдера с опытом торговли!!!Да, тут как то на "чуйке" все, т.к. много что рисует, как выше писали. На истории шикардос, канал так же разъезжается, и стрелки, что отмечают "вынос" цены за пределы канала, так же пропадают. Большая стрелка МТФ видимо. Тоже вчера пропадала, когда все соответствовало входу, вошел, большая стрелка ушла, соответственно цена поперла против входа, и картина индюков в корне поменялась. если будет безоткат, хана, имхо....стопы жесткие и либо мартин, либо усреднение и т.п., но это заведомо печалька....
На скринах в ветке при большом масштабе , кажется в основном глобальное боковое движение, тут можно профита наловить.
Я ,Впрочем без всяких наездов, опыта дохрена и больше, вопрос тогда, в чем этот опыт торговли по данной системе должен заключаться? . Пысы. Захотелось потестить, подумал, в этом что то есть. Вы пробовали на других валютных парах, или как и писалось выше, заточено под золото? Канал Envelopes не пробовали? Его можно стандартными средствами мт4 сделать, да и он не рисует. Как предложение...Если нет опыта или не внимательно читаете то, что пишу, не тратьте время и деньги...потому как если вы хотите чудо индикаторную систему, только по сигналам которой вы будете зарабатывать много, то это система не для Вас...это система-помощник для трейдера с опытом торговли!!!
Зачем тогда против тренда входили... да и по системе, если вы читали внимательно, то в зону уверенного входа еще цена не вошла (скрин смотрели зон)...вот только сейчас будет входить...смотрите и наблюдайте...Я ,Впрочем без всяких наездов, опыта дохрена и больше, вопрос тогда, в чем этот опыт торговли по данной системе должен заключаться? . Пысы. Захотелось потестить, подумал, в этом что то есть. Вы пробовали на других валютных парах, или как и писалось выше, заточено под золото? Канал Envelopes не пробовали? Его можно стандартными средствами мт4 сделать, да и он не рисует. Как предложение...
я стопы не использую...и стрелки красно-синие убрал...вы ветку мониторите с последними корректировками или как...понесло по стопу, думаю сейчас формирование нового входа вниз опять будет