Закрываю СЕЛ - открываю БАЙ
Разрулил?
я только что скачал, спасибо, СеррусНемного об опыте.Я уже рекомендовал в одном из постов прочитать Библию скальпера.В частности,там разбираются и несколько ТС очень успешных трейдеров.Например,Dim233.В день делал 30-50% к депо.На реале поднимал с 500 руб.ло 500000 руб.А ТС ведь довольно простая.Волны на машках+Supertrend.Но мало кто давал такие же результаты.Первый скрин из PDF(он в отрывке и упоминается),второй из терминала.
Вход был раньше, чем по правилам появилась желтенькая стрелка, разве нет? Сам сейчас так же зашел, т.к. если дожидаться еще и желтой, много движения цены пропускаем. (CADCHF)Вот мой вход в ярко выраженной зоне... дальше по ходу движения можно доливаться, усредняться и т.д...кто на что горазд и способен...
А также смотрите комплект стратегий, которые позволят любому, кто дружит с головой и руками, стать миллионером !!!
Вот сейчас вход у Вас правильный и то что линиями вертикальными отметили - тоже...Вход был раньше, чем по правилам появилась желтенькая стрелка, разве нет? Сам сейчас так же зашел, т.к. если дожидаться еще и желтой, много движения цены пропускаем. (CADCHF)
Вот я и замечал, цена бывает, хай или лоу за границей канала обновляет, я сейчас лося по стопу и поймал на CADCHF, жду еще одного входа, но если все же будет безоткат, это же смертельно может быть( что в таком случае делать?). Золото, Ваш вход на скрине, отработало. Респект) Сейчас на нем уже вход формируется на БАЙ.Вот сейчас вход у Вас правильный и то что линиями вертикальными отметили - тоже...
Про то что нужно дожидаться стрелок я нигде не писал и не показывал...сигналы стрелок можно использовать для доливки и т.д. а можно вообще выкинуть если они вам мешают...
И смотрите еще один момент - торговлей со стопами вы только сокращаете прибыльность вашей торговли, если конечно вы не для кого то торгуете (ДЦ и т.п.). Т.к. хоть это и зона ярко выраженного входа, но иногда бывает что цена колбасится в этой зоне какое-то время или немного дальше добивает, прежде чем пойдет на выход из зоны, т.е. в профит. Так вот на таких движениях вместо того чтоб доливаться, усреднятся и т.д., т.е. чтобы набирать позицию для дальнейшего жирного профита, вы будете нести существенные и бесполезные потери депо от этих никчемных стопов...
Да, пока формируется сигнал, работаю на импульсах...Вот я и замечал, цена бывает, хай или лоу за границей канала обновляет, я сейчас лося по стопу и поймал на CADCHF, жду еще одного входа, но если все же будет безоткат, это же смертельно может быть( что в таком случае делать?). Золото, Ваш вход на скрине, отработало. Респект) Сейчас на нем уже вход формируется на БАЙ.
Много на каких парах сейчас вход формируется, я пока жду. П.С. Вы все таки оставили МА большого периода в подвале. В последней сборке, кажется, она убрана у Вас. Она нужна?Да, пока формируется сигнал, работаю на импульсах...
См предыдущийМного на каких парах сейчас вход формируется, я пока жду. П.С. Вы все таки оставили МА большого периода в подвале. В последней сборке, кажется, она убрана у Вас. Она нужна?
А вот как рас первый сигнал сформирован, или попрет дальше или еще один или два захода вниз будет...См предыдущий