Для всех кто торгует М1

• Автор темы Автор темы mironrzg
  • Дата начала Дата начала

Dennis_Ya-an

Интересующийся
Нет, нельзя, т.к. инди рисующий для ручной торговли...💥 а миллионы можно и руками зарабатывать...:cool: но если хочется много и сразу, тогда только печатный станок поможет осуществить такое желание...:)
Здравствуйте, заметил сигнал 30, после смены временного окна стрелки перемещаются. Это можно исправить? Спасибо.

Sabelb

Местный знаток
Нет, нельзя, т.к. инди рисующий для ручной торговли...💥 а миллионы можно и руками зарабатывать...:cool: но если хочется много и сразу, тогда только печатный станок поможет осуществить такое желание...:)
На счете с комиссией оказывается неплохо можно работать 💥 спреда вообще почти и не видно, мелкие движения хорошо отрабатываются... :) мне понравилось...:cool:

Вложения

Sabelb

Местный знаток
На счете с комиссией оказывается неплохо можно работать 💥 спреда вообще почти и не видно, мелкие движения хорошо отрабатываются... :) мне понравилось...:cool:
Продолжаю рысачить на ECN Pro... :cool:

Вложения

• Gold.png
    Gold.png
    42,9 КБ · Просмотры: 679
  • Gold ECN Pro.png
    Gold ECN Pro.png
    125,6 КБ · Просмотры: 644

mironrzg

Элитный участник
добрый день! как сегодня улов?
Добрый, от того что вы спрашиваете у вас денег не прибавится, ставте на демо ту сумму которую можете положить на реал и колбасте пока не будет получатся. Все шаблоны выложены выбирайте любой1.PNG

Sabelb

Местный знаток
добрый день! как сегодня улов?
По этому счету зашел только недавно, т.к. работал на других...а вообще mironrzg прав, все выложено в ветке, а для стабильного результата нужно набить руку и постоянно оттачивать мастерство как на демо так и на реале...

Вложения

• gold.png
    gold.png
    45,8 КБ · Просмотры: 387

Sabelb

Местный знаток
На этом все, на скрине короткая торговля сегодня и общий результат за 4 дня, т.е. еще раз подтверждено, как и заявлял, что с помощью системы можно спокойно забирать от 20% в день у рынка...:)
Всем удачи и профитов! :cool:

Вложения

• ECN Pro - end trading.png
    ECN Pro - end trading.png
    31,7 КБ · Просмотры: 219

yurakv

Активный участник
Добрый, от того что вы спрашиваете у вас денег не прибавится, ставте на демо ту сумму которую можете положить на реал и колбасте пока не будет получатся. Все шаблоны выложены выбирайте любойПосмотреть вложение 431496
от моего вопроса денег и не убавится. раз. вопрос не вам адресован. два. ответ не засчитан. три

13oleg13

Активный участник
У Вас походу очки запотели, раз какие то открытые ордера привиделись... :)
Здравствуйте. а который i-signal, не поделитесь открытым кодом? хотелось бы понять, на чём основан данный инди. спасибо и почему он рисует, вроде не должен

Последнее редактирование:

Sergey85

Прохиндей!
Здравствуйте. а который i-signal, не поделитесь открытым кодом? хотелось бы понять, на чём основан данный инди. спасибо и почему он рисует, вроде не должен
Это фишер-стрелочник. Рисовать будет обязательно! Есть нерисующие фишеры - польза их спорна. Есть правильные фишеры с точки зрения теории, но это уже не про трейдинг.
Солар винд - по логике кода малоотличим от фишера. В ветке танка он есть со стрелочками в открытом коде. Трилайн, матадор, фл ноль какой-то, РКпрофит - та же песня.

Sergey85

Прохиндей!
Не думайте, что Вы умнее опыта. У людей тут есть опыт. Они торгуют, шаблоны в ветке. Единственное, что нужно, набить глаз и руку, а для этого вперед на демо на месяцок!!! И лишь потом пробовать корректировать, если посчитаете нужным. Ну или забыть, как страшный сон и идти покланяться другасу, который типа того бабки зашибает... Но что-то я это не заметил. Может я слепой.

Верх