Там почти все рисует, на истории и не долгой абсолютный граалькО.Приветствую.
Поясните пожалуйста: на ваших скринах, начиная с м5 последние стрелки отмечены в бай по всем таймам, но цена ушла ниже. Как я понимаю, в момент появления стрелок и подвал и канал показывали место возможного входа в рынок. То есть, если б вы вошли, сейчас бы находились в просадке, т.к. движения вверх не случилось.
Как быть в таких ситуациях?
я бы добавил на график ещё один i-DCEПриветствую.
Поясните пожалуйста: на ваших скринах, начиная с м5 последние стрелки отмечены в бай по всем таймам, но цена ушла ниже. Как я понимаю, в момент появления стрелок и подвал и канал показывали место возможного входа в рынок. То есть, если б вы вошли, сейчас бы находились в просадке, т.к. движения вверх не случилось.
Как быть в таких ситуациях?
Можно вас попросить выложить все индюки?Доброго дня!Предложу небольшую модификацию.ТС тоже консервативная-надёжность предпочтительнее скорострельности(iMAX ещё надёжнее,но эта понятнее и нагляднее).Импульсы ТС не пропустит,а по пустякам и дёргаться ни к чему(см.скрины 1,2).С флетом тоже всё понятно(скрин 3-сигналов нет).Пунктиры на графике(две машки с уровнями) и есть зона,где НЕ торгуем.По-моему,всё наглядно и эффективно(рисующих индюков нет).Удачи!