overlord9688
Новичок форума
Будь добр, скинь в эту ветку индикаторы с 4- скриншота
Тут все есть, зачем по 10 раз одно и тоже. В теме всего 66 страниц.Будь добр, скинь в эту ветку индикаторы с 4- скриншота
А как ваша сборка должна выглядеть?Поскольку индюки рисуют прошу внимательно относится к показаниям индикаторов, внутренним ощущениям...) анализу итд. чтобы не допустить просадок. А так же протестить show be с ним при грамотном подходе хрен сольешь. т.к видно общую картину на бай и селл сделки. Общий безубыток. И прочие вещи. А так классный инструмент Я про него забыл пользовался давно и после того как перестал работать забыл а тут залез в просадку вспомнил))))
Картинку в студиюПоскольку индюки рисуют прошу внимательно относится к показаниям индикаторов, внутренним ощущениям...) анализу итд. чтобы не допустить просадок. А так же протестить show be с ним при грамотном подходе хрен сольешь. т.к видно общую картину на бай и селл сделки. Общий безубыток. И прочие вещи. А так классный инструмент Я про него забыл пользовался давно и после того как перестал работать забыл а тут залез в просадку вспомнил))))
Извини сов неперенашу не в каком виде,из просодки я сам вылезу могу сутки за моником сидеть.А так же протестить show be с ним при грамотном подходе хрен сольешь.
Да нет. Сто лет ничего не менял в этом винегрете.Я смотрю стали отказываться от индикатора (BullsEye Forecaster v1 Alert MTF TT).
Кто то любит винегрет.а кто то Мясо.Нам бы что нибудь средненькоеДа нет. Сто лет ничего не менял в этом винегрете.
На первом скрине , такая цветомузыка. Как там разбираетесь?Да нет. Сто лет ничего не менял в этом винегрете.
это первые сто лет тяжело.а потом привыкаешьНа первом скрине , такая цветомузыка. Как там разбираетесь?
В этой ветке выкладывал шаблон и описание в двух словах. Точно не скажу на какой странице.На первом скрине , такая цветомузыка. Как там разбираетесь?
Не... это не для меня.В этой ветке выкладывал шаблон и описание в двух словах. Точно не скажу на какой странице.
А у Вас на м1 какой шаблон может покажите.Не... это не для меня.
присоединяюсь...покажи....А у Вас на м1 какой шаблон может покажите.
а почему он должен пойти?Пойдет ли?