Вот так получилось.Dema1 я хотел про вашу сборку спросить, не процитировалось. (смотрится шикарно! по крайней мере на истории) применяется усреднение?)
а по поводу активатора посмотрю.
Вот так получилось.Dema1 я хотел про вашу сборку спросить, не процитировалось. (смотрится шикарно! по крайней мере на истории) применяется усреднение?)
а по поводу активатора посмотрю.
miron с золотом не связывается. конечно это опасная штука...люди гибнут за металл) все как на диком западе. баланс риск-прибыль соответствующая. подскажите пожалуйста что дает тарзан??? где то слышал про него в ветках Танка.
все это хорошо усреднение все дела, я вот только золото моментально может развернуться(Вот так получилось.
Вот этот вариант период 120.все это хорошо усреднение все дела, я вот только золото моментально может развернуться(
С этим периодом точнее вход?Вот этот вариант период 120.
для меня это тренд. он конечно подрисовывает,но к нему уже привык.С этим периодом точнее вход?
покажите на скринах как торгуете?Привет всем участникам ветки! Что же делаете ребята, меня тоже подсадили на минутку и оказывается это очень круто!!! Большое спасибо Serrus и Sabelb. Пока тестирую на 4 парах (GBP/JPY, EUR/USD, XAU/USD, AUD/USD), результаты отличные. Анализ часа, 30 минут и потом 1 минутка. Конечно пока не получается с рынки брать как у Sabelb, но 15-20% в неделю получается легко. Позиции не держу, забираю от 5 до 15 пп и хватает.
спасибо
а этот stoploss and tp manager просто выставляет тп и сл?для меня это тренд. он конечно подрисовывает,но к нему уже привык.
да .а этот stoploss and tp manager просто выставляет тп и сл?
можно посмотреть индикатор ?)Новые моменты развития форекастера. ЗЕЛЁНАЯ - Классика.
Это BullsEye Forecaster. Экспериментируйте, подбирайте настройки и будет вам профит. Вот примерможно посмотреть индикатор ?)