Чёрные стрелки это Best super signal?Это BullsEye Forecaster. Экспериментируйте, подбирайте настройки и будет вам профит. Вот пример
Чёрные стрелки это Best super signal?Это BullsEye Forecaster. Экспериментируйте, подбирайте настройки и будет вам профит. Вот пример
fxnolaghalwmaЧёрные стрелки это Best super signal?
а желтая линия что за индюк? подвал где DTCВсе уже расжевано 100 раз, прочитал тему 2 раза. Остановился на шаблоне от Sabelb, з а что ему огромная благодарность.Посмотреть вложение 433045
о...и что это за харамамбуру?fxnolaghalwma
о...и что это за харамамбуру?
Спасибо за картинку )))Это BullsEye Forecaster. Экспериментируйте, подбирайте настройки и будет вам профит. Вот пример
Мои настройки BullsEye ForecasterСпасибо за картинку )))
Нет никакой разницы.Может тоже покажете как на м1 торговать?
Поставил на график, действительно хороший фильтр для М1. Спасибо за наводки!Мои настройки BullsEye Forecaster
This is BullsEye Forecaster. Experiment, select settings and you will profit. Here's an example
могу поделится только индикаторамиCan you share your template?
Без индюков по объёмам , вылазит объём , определяешь куда онбез индюков
Без индюков по объёмам , вылазит объём , определяешь куда он
и входишь , 150 пипсов (вместе со спредом) ставишь тейк профит.
Это я про золото . Скальпинг.
Объёмы можно смотреть , как в стакане, да и ваще где угодно.
Полно в инете ресурсов.
Я ж тож проходил через это всё , ТМА , бест сигналы и всякую всякую
шнягу, результат был ноль .
где взять реальные объёмы на форе? Только тиковые. Тиковые clusterdelta delta river provolume. Это то что я пробовал.... а еще quick и ни хрена то же самое что рисующие индюки) вот sbpro бы поюзать. Обьемы конечно тема я сам в это упирался. Только где увидеть реальные объемв и прошу заметить это чтоб для скальпа было? Т е не среднесрок что наливают и разливают а именно скальп. Увидель объем зашел в сделку забрал проофит и вышел. Подскажите. А не сарказмируйте)