Да настройки стандартные. Стрелка иногда может перескакивать и при переключении тф исчезатьНастройки по стрелочнику стандартные? Вроде по нему можно еще доливаться и вроде не рисует.
Да настройки стандартные. Стрелка иногда может перескакивать и при переключении тф исчезатьНастройки по стрелочнику стандартные? Вроде по нему можно еще доливаться и вроде не рисует.
Ramboo
Чёт я нифига не понял , от моего имени ты там что написал ?
Я правильно понял , что это ты спрашиваешь у меня , про то где взять
объёмы ?
Или выдаёшь это за мой пост ?
о великий гурай и повелитель голды.... подскажи где нам простым смертным обрести подобные тайные знания и мастерство? рубить против тренда и без просадок... не иначе как граалем владеешь?Кластердельта позволяет даже против тренда!!!!!!
без просадок брать свои 150 пипсов !!!!!
Обрати внимание против тренда!
Вот они ! Входи одним лотом , и руби по 100 баксов.
Посмотреть вложение 433223
Здравствуйте, Это индикатор или советник ? Для БО подойдет ?Вот ещё добавил четыре скальпа , почему то не светятся зелёненьким ,
хотя по тейк профиту закрылись.
Три подхода к компу , взял в сумме 1000 пипсов , вот и весь скальпинг.
Тыща пипсов по одному лоту , тыща баксов!
Скальпинг на золоте.Минимум нахождения в рынке .
Посмотреть вложение 433232
Тебя в гугле забанили что ли?Здравствуйте, Это индикатор или советник ? Для БО подойдет ?
Ага, забанили...За то что название индикатора не знаю и за то что ищу в гугле,хотя для этого форум есть, в котором хорошие люди делятся индикаторами.Тебя в гугле забанили что ли?
-http://my.clusterdelta.com/downloadАга, забанили...За то что название индикатора не знаю и за то что ищу в гугле,хотя для этого форум есть, в котором хорошие люди делятся индикаторами.
Благодарю вас)my.clusterdelta.com/download
В какую папку ставить?my.clusterdelta.com/download
не знаю, не скачивал, не устанавливал. -http://my.clusterdelta.com/how-to-installВ какую папку ставить?
Ознакомительный доступ временно не предоставляется.Каждый пользователь портала имеет возможность ознакомиться с платформой ClusterDelta Online и индикаторами для МТ4 при помощи активации временного доступа. Правила его использования описаны непосредственно перед процессом активации. Кроме этого временный доступ поможет Вам возобновить работу в случае непредвиденного окончания подписки.
Приятной Вам работы.
это цитата прямо с главной страницы сайта
не знаю в чем может быть дело... у меня дало доступ на 7 дней. делал так: зашел в кабинет- справа красная надпись "оформить подписку"- потом в самом низу , после перечисления всех возможных платных вариантов есть панель "демо доступ", ставлю галку в квадратике и жму кнопу ниже. все, процесс пошел.Ознакомительный доступ временно не предоставляется.
Выдала система при регистрации.