100 пипсов можно брать, с каждого захода. Но это сидеть нужно постоянно, когда только совсем делать нечего, скуку разгоняю по немногу.
100 пипсов можно брать, с каждого захода. Но это сидеть нужно постоянно, когда только совсем делать нечего, скуку разгоняю по немногу.
Поделитесь пожалуйста шаблоном и индикаторами.В общем эта тема с ТМА и ее рисовкой уже езжена-переезжена на форуме по сотне раз.
Первое исследование помню было аж в 12 году: https://forexsystemsru.com/threads/...nija-indikatora-na-istorii.69930/#post-522479
Еще лет 5 назад, когда Омикчан пиарил свой Хард, я выкладывал в его теме и в граалях свой вариант с не рисующим ТМА-LWMA и показывал в коде где перерисовку убирал.
А все по кругу так и ездит...
Вот на скрине сигналы от !!!-MT4 X-TMA CHANNEL-01 button, а в подвале мои старые ТМАшки:
на две верхних накинут болинжер-21 и пересечение границ дает приличный сигнал, а
нижняя уже с ББ - ее сигналы в виде точек на графике.
Посмотреть вложение 436108
Заход ________________________________Выход +140$ - ушел обедать
Посмотреть вложение 436112 Посмотреть вложение 436114
Вы мое сообщение цитируете, а в нем две ссылки: на индикаторы, пояснение к ним с картинками и ттам-же обсуждение. Нажмите и будетПоделитесь пожалуйста шаблоном и индикаторами.
Эт точно ... До обеда чуток, и после обеда еще немного100 пипсов можно брать, с каждого захода. Но это сидеть нужно постоянно, когда только совсем делать нечего, скуку разгоняю по немногу.
НЕ посмотришь из чего это сделано.Эт точно ... До обеда чуток, и после обеда еще немного
не, не глянет. Не тот формат.НЕ посмотришь из чего это сделано.
а стоп такой космический это с упором на возможное усреднение?
Да я знаю. На сайте написано из терминальных индюков.не, не глянет. Не тот формат.
Хорошо, можно добавить стрелочки,звёздочки. Вот ,торговля по сигналам.можно...но так авантюрно....пусть подвал подтвердит....
Без кода - хз, чего туда напихалиНЕ посмотришь из чего это сделано.
Павлин ему погремуха!)Да этот Sabelb наверно сиделец из мест не столь отдаленных который только вышел, у них у всех планку рвёт. Общался я с одним таким же в гостях у друга, вечное перетягивание каната и желание сделать других дураками в их же глазах.
Покажи его, а то на пальцах , как-то не понятно.И еще, тут был разговор об объемах..., Дельта Ривер в помощь
Покажи его, а то на пальцах , как-то не понятно.
это для тех кто хотел попробовать Кластер Дельту)) единственный её + это то, что можно поставить индюки в МТ 4-5, а в остальном мне больше Ривер нравитсяСпасибо, но это не для меня. Чем проще, тем эффективней.
Че за индюшки? Где скачать?Хорошо, можно добавить стрелочки,звёздочки. Вот ,торговля по сигналам.
Я не использую ЭТОТ индюк.Больше нравится Fx 4 Semafor.По поводу прошлой ТС с ТМА отвечу и покажу дуракам. Сегодня некогда.serrus несколько раз упоминал патерн 123, вот индюк для его визуализации