А смысл балаболить, если торгуешь? Научить не научишь. Похвастаться? По-началу можно.А,может,уже проходил?..
А смысл балаболить, если торгуешь? Научить не научишь. Похвастаться? По-началу можно.А,может,уже проходил?..
Тема не для обучения а для тех кто торгует на М1. Обучать когото считаю полным бредом тем болеена минуте.А смысл балаболить, если торгуешь? Научить не научишь. Похвастаться? По-началу можно.
Серёга,огласен!Тема не для обучения а для тех кто торгует на М1. Обучать когото считаю полным бредом тем болеена минуте.
Вот тебе последняя версия, чуть чуть настроек больше и работает стабильнее.
Немного добавлю....Здесь делятся своими наработками и взглядами на М1.Если меньше 5 лет на форе,объяснять беспополезно,если больше-то зачем?Конечно,могут быть вопросы-но не где входить(где хочешь!)Серёга,огласен!
Имеющий уши-услышит...а учить?не здесь.....
не немножко сольюти немножко слитых денегПосмотреть вложение 437504Посмотреть вложение 437505
Гдеб найти теперь эту тему..Посмотрите.Была небольшая ветка на ForexFactory(по-моему,лучший форум в мире,а наш-лучший в России-иначе,чего бы я здесь делал?.)Человек сказал,что 30 лет на Форексе.Два дня-и 25 штук.
Это к чему написал?Не в индюках и стрелках смысл.
Это - закономерный исход, если смотреть, ждать и надеяться, а не РАБОТАТЬ!Фаталист?
На повал!!! Мы читали. изучали.на вас надеялись.Тема не для обучения а для тех кто торгует на М1. Обучать когото считаю полным бредом тем болеена минуте.
так учитесь..ответим на грамотный вопрос..На повал!!! Мы читали. изучали.на вас надеялись.
у тебя,как минимум,было 5 ТС....какую попробовал?На повал!!! Мы читали. изучали.на вас надеялись.
ну,...за кроссворды и деньги получишь....не больше....И ещё .форекс для меня это как кроссворды,как Судоку.нравиться мне это дело.