а где посмотреть вашу тс можно?У меня есть своя ТС-iMAX (теперь общая)-она не проигрывает,если соблюдать правила.
а где посмотреть вашу тс можно?У меня есть своя ТС-iMAX (теперь общая)-она не проигрывает,если соблюдать правила.
мил.человек...сначала стр.90(архив),потом стр.92-изменения ...........тебе (пять лет стажу у тебя-думаю найдёшь где вход и выход)а где посмотреть вашу тс можно?
разочарую-всё хорошо ,кроме стрелок...хотя,тебе торговать...и удачи! ищи,думай....Ну вот.......осталось,только звук поставить и окно.
можно мне в личку скрин твоей ТС?результаты нужны... хоть какие-то?
моя ТС на минутках работает - без вариантов ... (образно выражаясь)
но всегда можно включить что-то новое
Привет. почему то не при установке шаблона со страница 92( да из архива тоже) на график не кидаются некоторые индикаторы. Не хватает индикаторов Hunter, iMax и iMax MTF.мил.человек...сначала стр.90(архив),потом стр.92-изменения ...........тебе (пять лет стажу у тебя-думаю найдёшь где вход и выход)
В чём проблема вывода если не секрет?, думал у них открыться, спреды минимальные....про EXNESS думаю читал...штука зависла и не вернётся.....
Вход был не по объемам, но выход по этому инди, на том, как все затухло.не совсем ерундень) не знаю как цена дальше пойдет, но бай получилось на максимуме закрыть,
а у меня там усредняшка жесть какая была)
Посмотреть вложение 442535
Посмотреть вложение 442536
Добрый вечер.Ищи Kiosotto...
Ну...мне это не нужно.А торгуйте,как хотите.не совсем ерундень) не знаю как цена дальше пойдет, но бай получилось на максимуме закрыть,
а у меня там усредняшка жесть какая была)
Посмотреть вложение 442535
Посмотреть вложение 442536
У тебя своя,а у меня своя.а чего в личку?
она у меня в профиле - индикаторы стандартные - показывают недели, месяцы, 4 часа, дни ..
входы по М1-М5, М15 - не важно .... цена везде одинаковая ....
на сильных движняках дает просадку ... но в пределах ... потом выравнивается ...
Посмотреть вложение 442561
Я в поиске инди написал по исходник, у тебя есть?Добрый вечер.
архив на стр.90....а что за Hunter?если ты про Hitman,то он больше не нуженПривет. почему то не при установке шаблона со страница 92( да из архива тоже) на график не кидаются некоторые индикаторы. Не хватает индикаторов Hunter, iMax и iMax MTF.
Какие у них должны быть аргументы?
Посмотреть вложение 442526Посмотреть вложение 442527
Привет. почему то не при установке шаблона со страница 92( да из архива тоже) на график не кидаются некоторые индикаторы. Не хватает индикаторов Hunter, iMax и iMax MTF.
Какие у них должны быть аргументы?
Посмотреть вложение 442526Посмотреть вложение 442527
Доброго дня!В Доработке ботов Vinchich доработал отличную панель для RSI.Hitman показывала не точно(5-10 пунктов разницы,это много).Эта показывает точно.Три цвета-зелёная точка RSI выше 55,красная-ниже 45.Между ними флет-серая точка.Хочу такую же для CCI.
Экспериментально поменял фон графика.