И минусы бывают и сливы бывают, немного надоело мешкаться в поисках, поэтому понемногу у вас учусь в ветке, а до своей ТС ещё не доросserrus, к сожалению недотилепал как открыть твои комменты предыдущие, только сейчас дошло как это делать
Если можно можешь повторить то, что писал по сообщениям ранее.
Я торгую на реале и тестирую практически все на реале, пусть пока что на ценовом счёте.
Пока что особо нечего показывать, пишу же что учусь, и на графике набор от sabelba, а в подвале твои CCI и RSI, ещё от NewYork есть парочка инди и форекастер. Как-то такСлышишь...свою покажи...а мы посмотрим...смеяться или плакать...
Смеяться, это ты наверное не про меня или были предпосылки к смеху с моей стороны???Пока что особо нечего показывать, пишу же что учусь, и на графике набор от sabelba, а в подвале твои CCI и RSI, ещё от NewYork есть парочка инди и форекастер. Как-то так
Я понял о чем ты-про кривые и косые индикаторы наверное))) так это не к тебе относилось, а к высказыванию что они или рисуют или запаздывают.Слышишь...свою покажи...а мы посмотрим...смеяться или плакать...
Не вижу смысла обсуждать наши системы скока можно?. Будет что то новое можно пообсуждать,счас скачал с последней страницы посмотрю.вопрос-мы то умеем....стоит ли делиться опытом?...
Проблема в том, что применение индикатора без понимания его логики работы приводит к тому, что в голове ничего не остается по осознанию движения цены.С первым предложением соглашусь на 100.
А теперь представим: отправили бойцов на бой в поле без какого либо снаряжения (голый график) и с каким-то снаряжением (косые кривые и тп индикаторы) которое хоть немного но защищает и автомат косо, но стреляет и к этому можно приспособиться и вести бой. Вопрос, у кого больше шансов на победу?
Это лирика, но все же
И те, кто двигает цену на рынке не покупают и не продают просто так, а потом всеми силами защищают свои позиции ориентируясь просто на голый график
Каждому надо разное время, чтобы допереть и начать двигаться за ценойспасибо,мил человек!а я 14 лет не знал,что так просто....
Попробуй по времени ,конец азии начало лондона 2 входа по паре достаточно.Это по IMAXу от Serrusа за последние две недели. Просадка приличная, так что есть куда думать.
Я об этом же, 100500 раз уже всё обсудили и показали. По мне, так это лечится опытом и приобретёнными, в результате него, наработками. Лично у меня проблемы с выходом: либо рано выйдешь, либо в следующий раз в просадку попадаешь. Как временная мера, использую фикс ТП и СЛ.Есть куда работать всегда так дополняйте показывайте, будем обсуждать. Или хотите темус 1100 моих одинаковых входов.
Ориентиром ещё могут быть прошлые минимумы-максимумы где разворачивалась цена-уровни,машка 100 ,200, и если есть индюк рисующий зоныЯ об этом же, 100500 раз уже всё обсудили и показали. По мне, так это лечится опытом и приобретёнными, в результате него, наработками. Лично у меня проблемы с выходом: либо рано выйдешь, либо в следующий раз в просадку попадаешь. Как временная мера, использую фикс ТП и СЛ.
Увеличил лот, результат тот же...На М5, с корректировкой по индикаторам, неизменным лотом 0.50, за две недели результат стабильно-оптимальный...
Теперь до конца лета вполне хватит...на море, пляж, отдых
Всем хорошего летнего отдыха, здоровья и успехов в торговле...